Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько хранятся данные об игроке в букмекерской конторе?

Павел Кириченко Ученик (9), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (128410) 1 год назад
Пока есть аккаунт, есть информация.
STUNTER Ученик (212) 1 год назад
Твои данные останутся там на всегда, интернет помнит все. Тут вопрос в другом, для кого будут доступны твои данные?) Если создатели сайта не сольют твои данные, то ты в безопасности ?
Павел КириченкоУченик (9) 1 год назад
У них только номер телефона мой это букмекерская контрра
STUNTER Ученик (212) Павел Кириченко, А ты знаешь сколько всего можно узнать по твоему номеру?)
Ха, я номер сменю
STUNTER Ученик (212) Павел Кириченко, Меняй, твое имя, фамилия, банковские карты и адрес проживания останутся у них xD
Я при регистрации только номер указал
Но мне меньше 18 вот что мне страшно.
Я только зарегался но верификацию не проходил там где паспорт указывать
Duadbaxwat GetInema Ученик (103) 1 год назад
Доброго дня! Вот норм сайт букмекерской www://online-betting дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Это лучшее что есть в онлайне!
HadaLuro Heewlylify Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Самый выгодный сайт букмекерской www://top-online-betting дизайн сайта простой и понятный, есть различные виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Лучшего не найти - это точно!
�������� �������� Ученик (102) 1 год назад
Приветствую! Лучший сайт букмекера Best-Online-betting,com дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Не упустите свой шанс - заходите прямо сейчас!
Михаил Бородин Ученик (102) 9 месяцев назад
Рекомендую посмотреть этого букмекера www://best-online-betting это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Шанс забрать свой бонус ждет вас сейчас! betting-promo-code,com
Далер Трусов Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый выгодный сайт букмекера betting-welcome-bonus,com это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Залетай сейчас, не упусти свой шанс! www://betting-welcome-bonus
Похожие вопросы