Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нарушают кондукторы общественных транспортов, за что их школьники в интернете наказывают ?

Amish88r Ученик (154), на голосовании 1 год назад
Мне не первый десяток видосов на ютубе попадаются, как кондукторы пристают к оператору или просят приложить проездной, но оператор что-то негодует. Хотя вроде как кондуктор имеет право на проверку. В других видосах кондукторы штрафуют оператора, но за что история умалчивает.Я может терпила и мне проще просто приложить проездной и пойти дальше, чем выяснять права с кондуктором.А может они и вправду не имеют права
Голосование за лучший ответ
Алексей Оракул (69212) 1 год назад
Под видом проверки билетов действуют, и не все они честные. Некоторые списывают оплату, некоторые просто проверяют списание . Два раза платить за проезд в таком случае приходится - так кому это понравится?
Amish88rУченик (154) 1 год назад
а как они могут дважды списать проезд? Я к валидатору прикладываю и он запоминает меня, когда я второй раз прикладываю, то он говорит, что проезд оплачен.Я думаю, что у кондукторов та же система. Ну я конечно не эксперт, так предполагаю
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210678) 1 год назад
Оплата проезда в каждом регионе по-разному организована. В некоторых кондукторов уже, вообще, отменили.
ну в спб да, ну в некоторых маршрутах встречаются, но я так же хотел бы понять что кондукторы могут нарушить
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210678) Amish88r, дык, что они могут нарушать, зависит от законодательства конкретного региона о порядке оплаты проезда и регионального ЗоАПа/КоАПа. Безбилетный проезд в городском транспорте это региональное правонарушение.
Шуня Искусственный Интеллект (656451) 1 год назад
сейчас нет кондукторов . проезд оплачивается по карте
но на относительно не давних роликах в ютубе кондукторы что-то со школьников требуют, и оказываются кондукторы что-то нарушают...
Похожие вопросы