Мне 18 лет,трачу деньги на игрушки пони куклы но из за этого меня ругают орут что я такая трачу деньги зря впустую
Здравствуйте всем, это нормально что мне 18 лет и я трачу деньги на игрушки куклы? Мне вот это нрав и я коллекционирую их ну и немного играю с ними снимаю на видео в тик ток выложу или ж делаю ооаки на подделках мне говорят вечно что я пожалею что я так поступила что деньги зря на ветер тратила что я такая неосознанная и это меня бесит... когда на меня орут повышают голос и говорят что я такая сякая то слезы сами текут... плакать хочется хочется себе но я держусь из за всех сил... кажется я скоро в дку попаду из за таких душных людей родственников и осуждающих мои вкусы интересы что тип в будущем так и покупая кукол ничего не добьюсь живу за счёт кого то мол что я мол такая эгоистка думающая только о себе живу лол мол ради себя ну че за бред у меня уж нервы на исходе я пытаюсь себя развеселить поднять настроение но никак чувствую вину что я вот такая у родителей худшая хуже окружающих детей у которых уж есть тип машина квартира а я тип такая бесполезная так и не смогу мол родителей своих поблагодарить за то что вырастили меня покупали еду мне одежду а я им ничего в итоге лол да я понимаю что игрушки это для детей созданы но блин в детстве ж у меня не было оригинальных игрушек и сколько бы я не просила родителей купить мне оригинальные игрушки они отмахивалис тип мол не можем денег на это нет зачем у тебя ж есть игрушки ага блин подделки йомае и меня тётя ругает что ты с нами живёшь живёшь за нас счёт! Кушаешь и в конце концов спишь! А мне просишь скинуть денег на хлеб ты кто ваще такая? Я тебе че должна медвежью услугу делать? Я тебе чем то че должна? Ты мне что одолжение предлагаешь??? Что я говорю то и делай!!! В нашем доме мои правила!!! Не твои!!! Если приходят гости здаровайся говори им здравствуйте, улыбайся горбато не ходи прямо ходи!!! как будто бы в колледже я ничего не делаю что оценки мне легко удаётся получить по их мнению да никак мне придётся страдать жить от выходных до выходных бл бл как ж жизнь у меня была хороша когда я жила с родителями и в школу ходила спокойно бл как ж я жалею что пошла учиться после 9 класса к родственникам у родственников жить порой мне хочется побить их з*р*з*ть на ч*ст* что так ужасно ко мне относятся! Что не дают мне нормально отдохнуть я ж мою посуду! И делаю что они говорят! Но нет! Придётся ж блин слушать тетины слова эй живо встала и убралась в доме!!! Никакой помощи в доме!!! как ж я хочу жить у родителей... если я ещё занимаюсь любимым делом например танцую или пою они говорят мне хватит этим заниматься!!! Это не твои дом!!!
Какой-то инфантильный поток сознания. Не стал читать.
не переживай, они твои друзья запретные
Дохрена написано, никакой логики и структуры.
Похоже на записки инфантильного задрота.
По делу: отучись, работай, оплачивай свою хату и свои потребности и покупай что хошь.
Если ты тратишь свои деньги, то пошли всех на три буквы.
Все норм с тобой, просто общество вокруг тебя не то, в Японии фигурки коллекционировать, аниме смотреть и в 50 лет норма