От куда скачивать мк11 на пк в 2023 и что за вирус HackTool:Win64/Crack
идет 4 день попытки скачать пиратку мортал комбат 11 перепробовал 3 сайта, в 2 из которых виндовс11 нашёл вирус HackTool:Win64/Crack. Я его прогуглил и оказалось что "HackTool:Win64/Crack — это вирусный файл, заражающий компьютеры. HackTool:Win64/Crack захватывает компьютер, собирает личные данные или пытается манипулировать вашим компьютером, чтобы компьютерные хакеры могли получить к нему доступ. Если ваш антивирус отображает уведомление HackTool:Win64/Crack, значит, остались лишние файлы" но буквально сегодня я после очередной попытки скачать мк11 просто не запускался сэтап, а имено запускалась только командкая строка с надписью нажмите любую клавишу (я с этим сталкивался когда скачивал нейронку)но она просто закрывалась и нечего далее не происходило. Вопщем сегодня после этой неудачной попытки я опять погуглил этот вирус и выдало совсем другое( другой ответ) и говорили все про "HackTool:Win32/Crack (разница в цифрах 64-32)" и то это просто софт помогающий октевировать спираченую игру, а про 64 версию написано что она взламывает личные данные
Это кряк а не вирус
так взлом уже есть, с игрухи скачай и усе
о хоспаде купить не? Ну не 11, так 10 купи за 250р
CRACK это таблетка игры, это не вирус, у самого он обнаруживает это как проблему, просто добавь в исключение папку с игрой и все