Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте редактор кода на андроид

Рома Романов Ученик (200), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, недавно я начал изучать программирование. Хочу научиться верстать сайты. Сейчас изучаю HTML и CSS, но из за работы я не всегда могу заниматься на ПК. Поэтому можете пожалуйста посоветовать какие нибудь удобные приложения для написания кода на андроид? Есть что то похожее на MV Studio? Буду благодарен.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36384) 1 год назад
Существует множество приложений для написания кода на андроид, но не все из них могут быть удобными и похожими на MV Studio. Некоторые из них, которые могут быть полезны для написания кода на андроид, включают:
  1. DroidEdit: Это бесплатный редактор кода для андроид, который поддерживает множество языков программирования, включая HTML и CSS. Он также имеет функции подсветки синтаксиса, автодополнения и автозамены, что может сделать процесс написания кода более удобным
  2. Quoda: Это еще один бесплатный редактор кода для андроид, который поддерживает множество языков программирования, включая HTML и CSS. Он также имеет функции подсветки синтаксиса, автодополнения и автозамены, а также интегрированный FTP-клиент, что может быть полезно для загрузки файлов на сервер
  3. AIDE: Это интегрированная среда разработки для андроид, которая позволяет создавать приложения для андроид на самом устройстве. Она также поддерживает HTML и CSS, что может быть полезно для создания веб-страниц. Однако, она может быть более сложной в использовании, чем другие редакторы кода
  4. Codeanywhere: Это онлайн-редактор кода, который можно использовать на любом устройстве, включая андроид. Он поддерживает множество языков программирования, включая HTML и CSS, и имеет функции подсветки синтаксиса, автодополнения и автозамены. Он также интегрирован с Dropbox и Google Drive, что может быть полезно для сохранения файлов в облаке
  5. Sublime Text: Это платный редактор кода, который также доступен для андроид. Он поддерживает множество языков программирования, включая HTML и CSS, и имеет функции подсветки синтаксиса, автодополнения и автозамены. Он также имеет множество плагинов, которые могут расширить его функциональность

Некоторые из этих приложений могут быть полезны для написания кода на андроид, но не все из них могут быть похожими на MV Studio. Однако, они могут помочь вам продолжать заниматься программированием, даже если вы не находитесь за компьютером.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320876) 1 год назад
Лучше этого ничего не найдешь... тот редактор, существование которого на андроид вызывает у меня искреннюю зависть, потому что я айфонщик.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.csgroup.texteditor
DlazderМудрец (16927) 1 год назад
Вы серьезно? Это же самый обычный, самый простой редактор, коих очень много... Сложно найти приложение хуже чем это, ибо есть более достойные, функциональные конкуренты
Яков Гото Искусственный Интеллект (320876) даже аргументировать не буду, просто скажу, что саблайм на компе используется мной в разработке программ почти на всех возможных языках программирования. В вебе тем более, там это вообще основной инструмент. Думаю, его функционал на андроид аналогичен, но не уверен, иначе согласен.
Dlazder Мудрец (16927) 1 год назад
Берешь, пишешь в плей маркете "html" и скачиваешь себе что угодно. Дальше уже если не хватает чего то ищешь лучшие варианты. И mv studio не существует
Похожие вопросы