Top.Mail.Ru
Ответы

Если-бы Россия не продавала нефть и газ за рубеж а только тратила-бы но при этом следя за экологией по максимуму

Россия с лёгкостью могла-бы стать не только самой богатой страной, но и всего ЕС вместе с Америкой, мне кажется, но никому не интересно заниматься творчеством, строить что-то абсолютно новое если даже просто посмотреть на архитектуру, которая не является творчеством а соблюдением стилей. Мне кажется что власть — это нечто такое, что взобралось к горному ручью, чтобы пить с похмелья, а по пути всё обоссало и обосрало вокруг, живя с девизом "На наш век хватит" а остальное.. Главное ведь выживать а не жить, зачем строить новое если и очень старое намного дороже чем у многих новое. Общественные здания, в которых не располагают рядом двух туалетов чтобы на случай уборки закрывать и открывать их по очереди — это до такой степени отстойный тупизм, что никаких нецензурных слов в адрес защищающих архитектуру прошлых веков — НЕ ХВАТИТ! Большинство людей, мне кажется, просто деградировали, смотря с восторгом на архитектуру, не думая о будущем планеты ВООБЩЕ?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

А кто мешает тебе взобраться и бесплатно заняться творчеством всем на благо . Дерзаем

Просветленный

Сумбур какой то, нефть, архитектура, экология, творчество все в одном.

Искусственный Интеллект

Что-то СПША так рьяно пытается занять первое место,в мире, по продаже нефти и газа. Дэбилы походу. :))

Мудрец

У ВАС ОДИН МОЗЖЕЧОК ДЛЯ ПРЯМОХОЖДЕНИЯ?