Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Сын увёл мужа! помогите!

Девочки, помогите, не знаю, что делать. Мне 40, красивая, умная, хорошо зарабатываю. От первого брака у меня есть сын, сейчас ему 18, его родной отец ушел почти сразу после его рождения. 2 года назад познакомилась на работе с симпотичным мужчиной, ему тогда 33 было, у нас всё завертелось тогда быстро, спустя полгода он переехал жить ко мне, с сыном у него были, как мне казались вполне нормальные отношения. И полгода назад я прийдя чуть раньше с работы, услышала в нашей спальне стоны и крики и увиденное - привело меня в шок. Мой жених занимается сексом с моим сыном, я сначала подумала, что он его насилует, но спустя несколько секунд, сын начал кричать: "да, папочка, ещё". Я в слезах подбегаю к ним и начинаю кричать на них. Разговоров и выяснения отношений не было, мой сожитель собрал вещи и ушел из дома. С сыном мы не разговаривали, на следующий день уйдя на работу, я узнала, что мой бывший любовник написал заявление об уходе по личным обстоятельствам. Прийдя домой я увидела, что сына и его вещей тоже нет и на кухонном столе лишь записка от него: "Мама, извини, я пока поживу отдельно". И вот 3 дня назад, я узнаю, что мой сын уже как несколько месяцев живет вместе со своим отчюмом, я в шоке, опять в слёзы, что делать, как быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

.

Мыслитель

к психологу

Мудрец

Ну какой он ему отчим, он просто би

Искусственный Интеллект

Ев одном дыхании прочитал интересную сказку современной Шехерозадницы.

Мастер

Наташка вперед, ты супер.