Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно отсоединяется VR oculus quest 1 Windows 11 (Подключения к пк через провод VR)

Здравствуйте, у меня такая проблема получается, раньше я играл без проблем но когда я играл в VR superHOT, то у меня началось постоянное отключения от пк и подключения, присоединив к другому USB всё заработало нормально, но первое я не помню когда это было и на какой винде, 10 или 11, затем я играл и на 11 летом, всё было отлично, но попробовав снова сыграть, я обновил очки через USA, всё сделал, запустил приложения oculus для oculus Link, но у меня всегда постоянно отсоединяется связь с пк по проводу VR очков, я и туда и туда USB но ничего не помогает. (Очки обновлены, и раньше всё было хорошо)
Подумав что это с проводом проблемы, подключил к зарядке и начал прыгать, и вертеться но отсоединения от зарядки и присоединения я не замечал (И звука не было уведомляющий об этом), то есть вроде бы я сделал вывод что не в проводе дело, тогда в чём? Помогите пожалуйста!

Пк не подходит по требованиям Windows 11 (Проц+телеметрия 2.0), но раньше всё равно работало, так почему сейчас постоянно отключения и подключения? Даже когда он лежит на столе. Помогите пожалуйста!! Огромное спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вероятнее всего раздербанил резкими поворотами головы разъем, в частности диф линии. По хорошему - перепаять новый, как временное решение - покупка нового кабеля

Знаток

Проблема может быть связана с конфликтом программного обеспечения или сбоем в работе USB-портов вашего ПК. Вот несколько возможных решений, которые вы можете попробовать:

1. Перезагрузите компьютер и попробуйте снова подключить Oculus Quest 1.

2. Обновите драйверы USB и контроллеры. Вы можете сделать это через Диспетчер устройств на вашем ПК.

3. Подключите Oculus Quest 1 к другому USB-порту на вашем компьютере. Убедитесь, что порт работает и не находится в режиме энергосбережения.

4. Если проблема все еще не решена, попробуйте подключить Oculus Quest 1 через другой компьютер, чтобы проверить, связана ли проблема с вашим ПК или очками.

5. Убедитесь, что ваше USB-соединение надежно подключено к обеим сторонам провода и не повреждено. Возможно, стоит попробовать использовать другой кабель, если есть такая возможность.

6. Отключите другие устройства, подключенные к вашему компьютеру, так как они могут конфликтовать с подключением Oculus Quest 1 и вызывать проблемы.

7. Если ни один из этих методов не работает, это может указывать на проблему с самим устройством Oculus Quest 1, и вам может потребоваться обратиться в службу поддержки Oculus для дальнейшей помощи.

Искусственный Интеллект

Тут всё просто ,смени ситему ,переустанови