В чем смысл слова смысл? Зачем я был камнем миллиарды триллионов лет назад
Задумался над фразой, «каждые 60 секунд в Африке проходит минута» по факту это так, действительно если бы я был в Африке то 60 секунд прошли бы как минута, но что если бы Африка была бы в черной дыре, а там время медленнее и получается уже парадокс?
Тогда бы не прошла минута в Африке, и вообще почему есть черные дыры, вдруг мы и так в большой черной дыре где время идет так и мы измеряем его секундами, вдруг вне черной дыры в Африке минута идет как год который в Африке внутри дыры идет как минута как 60 секунд, получается 60 секунд внутри как минута снаружи, но ощущается уже как год,
Смотря как посмотреть, но смотреть можно смотря как и не всегда с той стороны получится подобрать правильный угол, их много. В школе еще проходил параллепилипид и треугольник. И вариантов тоже много, так же как и вопрос что появилось первее «курица или яйцо» мне кажется что яйцо, потому что как бы без курицы появилось яйцо? Я знаю как, так же как и без яйца появилась курица получается истина есть но нужно копать глубже, но не всегда. Ответ может быть и наверху смотря где, куда не глянь сплошные миллионы звезд и планет окружающие нас, возьми даже юпитер и скажи мне что там? Ты мне не ответишь потому что мы не узнаем, ведь как нам знать того что мы не знаем? Вот и я не знаю. И вообще я хочу поспать
Что бы знать того нечего не знают , нужно думать головой
...Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС…
Но примчались санитары
И зафиксировали нас...
В институте, на кафедре политэкономии, нам говорили: не пытайтесь представить себе бесконечность Вселенной -- рехнётесь. Ты явно не учился в институте , и этого не слышал.