Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разблокировать загрузчик на realme c21?

izyxx Ученик (12), закрыт 1 год назад
у меня есть реалми с21, я хочу поставить на него тврп, но мне нужно разблокировать загрузчик. Как это сделать на 11 андроиде без умения?
Лучший ответ
НЕТUЙОК Гуру (2982) 1 год назад
..
1. Разблокируйте телефон и откройте Настройки меню
2. Перейти к Система -> Параметры разработчика. Вы увидите список специальных опций
3. Найдите следующий вариант: «OEM разблокировка. Разрешить разблокировку загрузчика »
4. Нажмите на переключатель, чтобы включить OEM разблокировка
5. Нажмите и удерживайте кнопку питания. Нажмите на Выключение выключить телефон
6. Нажмите и удерживайте Увеличение громкости + мощность кнопки одновременно, чтобы перейти в режим Fastboot
7. Подключите телефон к компьютеру с помощью кабеля USB
8. Откройте CMD / Powershell на своем компьютере и введите следующую команду: fastboot devices
9. Если терминал что-то возвращает, это означает, что компьютер успешно обменивается данными с телефоном. Теперь вы можете запустить команду разблокировки: fastboot flashing unlock
10. После того, как вы запустите команду разблокировки, на экране телефона появятся два варианта. Выберите Разблокировать загрузчик
11. Нажмите Мощность кнопку, чтобы подтвердить свой выбор
.
Дарья ИвлеваВысший разум (412950) 1 год назад
Это что за доброжелатель у меня появился ?
Грудью бросается на дзот , рискуя своей жизнью ? ))))))))
НЕТUЙОКГуру (2982) 1 год назад
Это супер доброжелатель.
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (389282) 1 год назад
без умения будет вся информация, что и как на https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1040817&st=240
コングМастер (1521) 1 год назад
Не будет если он сделает бэкап boot.img
Похожие вопросы