Здравствуйте! winserv.exe - один из компонентов майнера, которым заражена ваша система.
Для удаления майнера посмотрите это видео и аккуратно выполните всё показанное в нём (внимательно читайте описание):
https://youtu.be/ianpLMzFMWQ При каких-либо затруднениях задавайте вопросы в комментариях или здесь под ответом.
-------------------------------------------
Важно! Смотреть видео нужно:
а) В безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов (на заражённом устройстве);
б) С телефона (ссылки и команды придётся вводить вручную на заражённом устройстве);
в) С другого компьютера или ноутбука (аналогично: ссылки и команды придётся вводить вручную на заражённом устройстве).
В обычном режиме на заражённом компьютере вам не удастся посмотреть видео, потому что майнер будет закрывать браузер.
-------------------------------------------
На будущее: Для предотвращения заражений вредоносным ПО придерживайтесь к
данным рекомендациям.
Я смог удалить все вирусы которые были связанны с ним (около 10 штук и один new.xml вроде он так называется)
Но после удаления их у меня перестали появляться другие вирусы но не перестал появляться winserv.exe. И ещё хотел бы сказать что при каждом пуске ПК открывается командная строка с расположением C:/Windows/system32/cmd.exe
И он как я понял он добавляет антивирусники в черный список для установки. Но я уже это решил.
НО при установке любого антивируса он устанавливается и сразу же удаляется системой(по диспетчеру задач было видно что при установке ещё нагружаться не только установщик но и система)
Я так и не нашел тот файл который восстанавливает троян-майнер winserv.exd
Помогите пожалуйста с решением вопроса (через флешку с антивирусом не получилось т.к пк не видит установочную флешку, и желательно без переустановки винды)