Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отписаться от smart-glocal?

маринус скваджикс Знаток (390), закрыт 1 год назад
купила недавно подписку в телеграмме, она кончилась, карта была не привязана, но мне переодически приходят сообщения «Отказ Bank131*smart-glocal. Недостаточно средств.»
читала статью, что нужно найти аккаунт @donate, зайти в раздел «подписки», там же будет история подписок, но у меня высвечивается «у вас нет активных подписок», в разделе «история» тоже ничего нет, что делать?
Лучший ответ
Жилет безопасности для кур Оракул (57716) 1 год назад
В premium bot команда /stop
Таня АфанасьеваУченик (152) 1 год назад
Спасиб ты реально помог, тоже не могла это сделать)
Остальные ответы
Troll Killer Искусственный Интеллект (261551) 1 год назад
Для того чтобы отписаться от сервиса Smart-Glocal, вам необходимо выполнить следующие действия:

Перейдите на сайт smart-glocal.com .
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Найдите раздел «Настройки» или «Профиль» (обычно находится в правом верхнем углу сайта).
Найдите пункт «Отписаться» или «Отменить подписку» и нажмите на него.
Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить процесс отписки.
После выполнения этих действий ваша подписка на Smart-Glocal будет отменена и вы больше не будете получать уведомления от этого сервиса.
Ильназ ЯкуповУченик (104) 7 месяцев назад
Как зарегистрироваться, если сайт просит «Название или сайт вашей компании», а я просто физическое лицо?
xxxУченик (145) 2 месяца назад
..Вот именно , тупик блин
xxx, Самый простой способ избавиться от этого дерьма это заблокировать карту и перевыпустить новую
Инна СтанкоУченик (109) 2 месяца назад
А долг не накопится и не упадёт приставам?
С Ученик (189) 11 месяцев назад
Ограничить покупки в интернете с карты без подтверждения смс через приложение, сбере так, погуглите, сам замучался
шоколад Ученик (204) 10 месяцев назад
прочитайте статью, написаную мной, сама столкнулась с этой проблемой
https://vc.ru/ask/1055366-smart-glocal-snyal-dengi-kto-eto-i-kak-otklyuchit-spisaniya
Похожие вопросы