Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Вы так любите Альберт Кабуу

У меня есть друг Он очень сильно превозносит его ПОЧЕМУ
прочитав его биографию, Истории о нём, посмотрев пару стримов, и послушав пару песен.
Я понял то что человек не лучший.
Собирает на стримах на наркотики,
Изрезал всю правую сторону тела,
еле-как говорит ,
Песни как по мне вобще кал
Да и умер он выпав из окна под наркотой.
Жалко конечно, Но как и любого другого человека
какой из него философ, Мой батя в нетрезвом состоянии,Больше философ чем он.
И при этом всём подаёт плохой пример остальным (Многие Пишут то что Блогодаря нему и тому что он выпал из окна под нарк .они проще относиться к смерти бля чё за бред)

По дате
По Рейтингу
Профи

Альберт очень много спас молодежи, он научил людей нигилизму, а этого очень не хватает в нашем обществе, так же он очень помог своими песнями, если кто то не согласен то это лично ваше мнение, мне Альберт как настоящий человек импонирует, как человек который видел мир по настоящему

Мастер

этот человек даёт мне мотивацию заниматься своим любимым делом не обращая внимания на ублюдков критикующих меня.

Ученик

Альберт был очень искренним и прямолинейным, не любя людей, общество, он все же им помогал а в его песнях люди находили себя.

Профи

фанатки (хотя, скорее ньюшки с тт, которые приходят каждый месяц и кричат какой он лапочка) находят в нем себя. им нравится его внешность, которая, кстати, самая обычная. и вообще он лапочка зайка заслуживает всего самого наилучшего и очень жаль что так получилось 🥹🥹
(сама пару лет назад такой была)

Ученик
5мес

Он очень выделялся своей открытостью, он в открытую говорил что хочет умереть или то что он наркоман, он помогал справится людям с теми проблемами, на которые никто не знал ответа. Он давал разные жизненные советы которые так были необходимы обществу. Лично мне он запомнился тем, что он шел против течения, ему было все ровно на людей и их мнение, я до сих пор пересматриваю его стримы и заряжаюсь мотивацией от его видео. Альберт можно сказать стал наставником для тех людей, у которых был трудный период, и я один из таких.
19.07.2020