Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени даётся на составления акта о затоплении квартиры? Они говорят что у них есть 3 дня, это верно?

Sanya Aleksandrov Ученик (44), на голосовании 1 год назад
Сосед сверху затопил меня, я позвонил куда надо они пришли осмотрели квартиру и говорят у них 3 дня есть чтобы составить акт, по закону якобы это правда? Я со своего кармана деньги трачу на такси и химчистку ковров
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112222) 1 год назад
они - это кто? и причем тут такси?
Sanya AleksandrovУченик (44) 1 год назад
Я деньги трачу на расходы со своего кармана, на такси чтобы ковры доставить до химчистки. Что непонятно?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112222) Sanya Aleksandrov, а нах здесь настолько интимные подробности твоей жизни? ну не трать или трать чужие - что от юристов-то надо?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280693) 1 год назад
немедленно должны написать при осмотре
Sanya AleksandrovУченик (44) 1 год назад
По закону сказали 3 дня у них
Jhim ** Искусственный Интеллект (112222) Sanya Aleksandrov, а ты скажи им, что они неправы. что изменится? цены на такси?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Акт нужен вам. "Они" не хотят его подписать - вызывайте независимого оценщика
федя зайцев Оракул (58561) 1 год назад
Акт нужен вам а не им
А во вторых причем тут сосед сверху .течь может откуда угодно в доме .вариантов миллион ,это еще нужно найти место протечки или доказать это а так ваше дело дохлое .это вообще не дешево стоит а вы хотите бесплатно все
ЛиНик Искусственный Интеллект (219214) 1 год назад
А зачем вам акт в тот же час? Всё уже случилось и зафиксировано( фото не плохо бы, а не химчистку( зачем она, кстати?)). Ук должна ещё причины установить и т. д.Одним днём не обойтись. В суд успеете, с соседями договариваться можно и без акта( там оценки всё равно нет).
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 год назад
по закону через неделю после залития мастер УК должен составить еще один акт о залитии . к тому времени полы и стены просохнут и сумма ущерба может уменьшится
Похожие вопросы