Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как буквально понять молитву - Ангел мой будь со мной ты впереди я за тобой ?)

Marie Мыслитель (5774), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Омич Искусственный Интеллект (296480) 1 год назад
Просьба вести по пути праведности
MarieМыслитель (5774) 1 год назад
Вот да) нам только различай, да и иди за Ним)
а мы все мучаемся всю свою жизнь - чем заняться, что делать, как быть)))
Остальные ответы
Тор сын Одина Гуру (4075) 1 год назад
типа если что, то ты отхватывай, а я если что сзади за тебя болеть буду.
Любовь Оракул (54478) 1 год назад
Принимая Иисуса Христа, своим Господом и Спасителем, мы принимаем, Его власть и силу, вечное искупление, прощение грехов, крещение Духом Святым и рождаемся свыше.
«Христос искупил нас от клятвы (проклятия) закона.» (Гал.3,13)

«…вы примете силу, когда сойдет на вас, Дух Святый.» (Деян.1,8) «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.» [Ин.3,3]

Irina Оракул (65824) 1 год назад
Молитвы, согласно Писанию, должны быть обращены только к Богу, только Он Слушатель молитв.
Helgi Мыслитель (8686) 1 год назад
Это точно молитва? Какой святой молился такой молитвой?
мария лебедева Гуру (2570) 1 год назад
Молитва- это почтительное обращение к истинному Богу. Молитва связана с преданностью, доверием, уважением и осознанием своей зависимости от того, к кому она направлена. Библия последовательно показывает, что Бог ( Исход 15:3- имя Бога) - единственный, кому следует молиться, что он " Слушатель молитв" и что он способен помочь тем, кто обращается к нему с просьбами: " Ты слушаешь молитвы, к тебе придут самые разные люди" ( Псалом 64:3).
" И когда молитесь, не повторяйте одно и то же, как люди из других народов, которые думают, что будут услышаны благодаря многословию. Не уподобляйтесь им, потому что Бог, ваш Отец, знает, в чём вы нуждаетесь, ещё до того, как вы попросите его" ( Матфея 6:7,8).
Alla A Искусственный Интеллект (191617) 1 год назад
Христиане такого не говорят.
Вы молитесь только понятными вам словами и естественно понимаете то, что говорит вам на молитве Бог.
В молитвенной жизни христиан нет ничего непонятного,молитва творится в вашем сердце духом,от Бога исходит и к Нму возносится.
Мефодий Искусственный Интеллект (253060) 1 год назад
Эта молитва-- самоделка,но главная идея правильная
Похожие вопросы