Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Любите квашенные овощи, или как нынче модно говорить - ферментированные??

Таня Серегина Искусственный Интеллект (167185), закрыт 3 месяца назад
Что именно квасите, есть какие то фишки квашения, ваши личные?? поделитесь).
Лучший ответ
Не Дыши Мыслитель (5844) 4 месяца назад
Ел только капусту квашенную
Остальные ответы
Андрей Шикотов Мудрец (17027) 4 месяца назад
брат арбузы в бочке маринует или засаливает в рассоле хз, многие тащатся с них, а я не люблю
как здорово что все мы сегодня собрались Мыслитель (6314) 4 месяца назад
всякие фишки обычно на сайте у Малоземова Едашоу
южный парк Ученик (102) 4 месяца назад
Ты хочешь чтоб из за тебя умерли люди?
Вячеслав Эльдаров Искусственный Интеллект (221343) 4 месяца назад
Только капусту. Всё остальное - буээээ. Особенно чеснок. Из секретов: капусту лучше квасить в холоде. Медленно и долго. Тогда она получается с хрустом и очень вкусной.
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (167185) 4 месяца назад
? А огурчики?? Найс же..
Вячеслав Эльдаров Искусственный Интеллект (221343) Таня Серегина, Неееее. Бесспорно, что всё это очень полезно. Но у нас не пошло ни в какую. Мама только любит квашеные (бочковые) огурцы и арбузики. Так что всегда пару баночек заквашиваем. В основном маринуем всё.
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (167185) 4 месяца назад
А я вот не люблю уксусные маринады. Вредно это. Усксус вытягивает из костей кальций, поэтому суставы, ноги болят у многих. Полезен только яблочный натуральный.
Вячеслав Эльдаров Искусственный Интеллект (221343) Таня Серегина, На вкус и цвет - все фломастеры разные) Про кальций не слышал, знаю, что уксус вытягивает воду из организма и снимает отёчность. Всегда можно найти компромиссы: если заливать те же огурцы или помидоры томатным соком (собственного приготовления), тогда можно обойтись вовсе без уксуса, т.к. томатный сок является сам консервантом.
Наталья Искусственный Интеллект (191492) 4 месяца назад
Нет, не люблю.
Хотя квашеную капусту раз в месяц могу съесть
Wasabi Искусственный Интеллект (246459) 4 месяца назад
Люблю. Капусту, помидоры, огурцы. Но если сравнивать маринованные огурцы и квашеные, выберу маринованные. Чтобы хрустящие были) А помидоры люблю вообще в любом виде.
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (167185) 4 месяца назад
А я не поняла квашенные помидоры. Огурчики конечно смак!)
Wasabi Искусственный Интеллект (246459) Таня Серегина, они должны быть термоядерными, резкими, газированными что ли) В этом самый смак)
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (215075) 4 месяца назад
Делаю капусту,но небольшими порциями и добавить яьлоки антоновку,очень вкусно.
Наталия Искусственный Интеллект (101131) 4 месяца назад
Огурцы , помидоры ,капусту , белые грузди.
Наталья Искусственный Интеллект (126112) 4 месяца назад
квашенную капусту ,рецепт стандартный , консервативный , как раньше , квашенные грибы , отварные и заквашенные , квашенные баклажаны , под гнет , рецептов много, квашенные соленые огурцы
Похожие вопросы