Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как провести возврат средств за товар через терминал, если карта перевыпущена?

Ксюша Гекко Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Купила обувь, оплатила через терминал. Обувь испортилась, вернула ее по гарантии. Для возврата денежных средств просят ту же карту, с которой оплачивала, но я ее перевыпустила и теперь она с другим номером (счет тот же), возврат через терминал не пройдет?
Как тогда вернуть деньги?
Голосование за лучший ответ
Aslan-Leo Мыслитель (9008) 1 год назад
По терминалу не пройдет. Уточните у продавца. Скорее всего это будут уже наличные. Однако, вам нужно подтвердить покупку. А это в банке справка нужна о перевыпуске карты и информации об покупке.
Ксюша ГеккоУченик (92) 1 год назад
Так мне продавец говорит, только по карте, про наличные ни слова. Могут и наличными вернуть? Просто такая нестандартная ситуация, боюсь что вообще откажутся возвращать.
В банке справку о перевыпуске не дают, у меня есть на руках та старая карта и чек, и новая карта, перевыпущенная.
Aslan-Leo Мыслитель (9008) Ксюша Гекко, возврат в любом случае должны сделать. В банке должны давать любые справки. Возьмите справку о состоянии счета на момент открытия карты. Там должна быть информация о номере карты. И вторую о состоянии счета на тек момент.
Шум дождя Искусственный Интеллект (359842) 1 год назад
Возвращаются ровно туда, откуда пришли.. и пофиг... даже если этого банка не существует... Если существует... то уже ты разбираешься с банком потом, по номеру счета. Если не существует - то разбираешься с АСВ.
Если номер карты утерян... то пусть восстанавливают твою покупку по чеку, либо по электронному чеку (по кассе).
Похожие вопросы