Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший квас по вашему мнению

Даниил Сорокин Ученик (134), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
aviator Просветленный (31966) 1 год назад
Лучше домашнего кваса, нет
Wasabi Искусственный Интеллект (259242) 1 год назад
Староминский. Но его не везде купишь, увы..
Руфь Мухаммедовна Томпсон Профи (682) 1 год назад
Домашний квас. На сухарях из бородинского хлеба, поджаренного в духовке. И на закваске, не на дрожжах. Закваска делается просто - в первый раз кладешь настоящие дрожжи, а потом этим квасом поишь ... того, хто тебе не особо симпатичен, или кого-то похмеляешь. Осадок + 700-850 мл. сливаешь в банку и хранишь пару дней в холодильнике (не в морозилке). Потом - за 5-6 часов до заквашенья новой порции достаешь закваску из холодильника, чтоб дрожжи "ожили".
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 1 год назад
Свой ( делаю сам) , "Царские припасы"
Похожие вопросы