Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повлияло ли гневное сообщение моей матери на взаимоотношения с ним или уже норм?

Настя из Матрицы Мыслитель (8658), закрыт 1 год назад
Анастасия 03 06
Максим 24 09

Ольга
Лучший ответ
PinkLink Просветленный (39628) 1 год назад
Максимум небольшое раздражение вызвало. Не терпит ограничений, за то, что считает своим держится крепко и постороннее мнение его не колышет.
Настя из МатрицыМыслитель (8658) 1 год назад
Спасибо большое! Сегодня уже все прекрасно было, но когда она ему написала, он разозлился, повыделывался по типу: мне это все надоело, почему она лезет, терпеть уже это все не хочу
Но потом нормально, хотя все равно страх был, что он из-за нее прервет общение со мной
Поугрожал, что может общение прервать, если лезть будет
PinkLink Просветленный (39628) Настя из Матрицы, Насть, не за что!Я только не понимаю за яме твои родители вмешиваются?Тебе не кажется это странным?
PinkLinkПросветленный (39628) 1 год назад
Зачем*
Остальные ответы
Сатурн Оракул (62715) 1 год назад
В начале повлияло, но уже норм.)
Спасибо, Вячеслав). Да пока еще выделывается, немного реже пишет. Скажите, пожалуйста, скоро он отойдет? Или мне еще вечность ждать...
Сатурн Оракул (62715) Настя из Матрицы, Не могу сказать точно, проявляйте как можно большую активность в отношениях с ним, если вы в этом заинтересованы.
Похожие вопросы