Мобильные устройства

Почему Интернет провайдер блокирует доступ к некоторым приложениям? Как решить эту проблему?

Раньше спокойно пользовалась приложением, но сейчас оно напрочь отказывается работать на обычном Интернете и пришлось подключать мобильный! Пишет - "Соединение с сервером потеряно"! Я обратилась в поддержку этого приложения и мне ответили, что мой Интернет провайдер по какой-то причине блокирует доступ к нему! Что делать в данной ситуации и почему так вышло?
Ответы
Причин, по которым интернет-провайдеры могут блокировать доступ к определённым приложениям или сайтам, может быть несколько. Вот некоторые из них: – Политика интернет-провайдера. Провайдеры могут устанавливать ограничения на доступ к определённому контенту, основываясь на собственных правилах и политиках. – Фильтрация контента. Многие провайдеры используют системы контентной фильтрации для ограничения доступа к определённым сайтам или приложениям. – Технические проблемы. Проблемы с доступом могут быть вызваны техническими неполадками на стороне провайдера или пользователя. Чтобы решить эту проблему, вы можете попробовать следующие шаги: – Проверить подключение к интернету. Убедитесь, что ваш интернет работает и вы подключены к сети. – Перезагрузить роутер и компьютер. Это может помочь устранить технические проблемы, которые могут вызывать проблемы с доступом. – Использовать VPN. VPN (виртуальная частная сеть) может помочь обойти блокировку провайдера, маскируя ваше местоположение и IP-адрес. – Связаться с поддержкой провайдера. Возможно, они смогут помочь вам решить проблему или предоставить дополнительную информацию о блокировке.
Спасибо! К сожалению приложение которым я пользуюсь не работает с vpn
Позвони провайдеру в поддержку и спроси. Разве не проще сразу так сделать?
глупость какая-то. какой смысл провайдеру что-то блокировать?
Для них есть смысл блокировать, они мне Rockstar Launcher заблокали и теперь не могу войти, завтра звонить буду и материть
такая же херня не могу с винды и андроида зайти на файлообменник https://mega.nz/ , с телефона меняю подключение на второго провайдер и норм заходит, пишу в техподдержку первого провайдера они пишут что у них норм заходит и они ничего не блочат, Чудеса!!! Ах да при включении впн с винды опять же норм заходит
а мой зачем-то доступ к браузерной игре заблокировал, казалось бы, на*уя? Е*учий Ростелеком