Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать игры прямой ссылкой без торента и т.д кроме notorgames и стима

Егорчик кто Ученик (89), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
ладно челы я много скачивал с прямой потом нотер гамес накрылся
Дополнен 1 год назад
и кстати я скачивал через стим там просто некотрые игры денег стоят а так качаю я только одиночную игру и собираюсь скачать ндф шифт
Лучший ответ
Свидетель Мудрец (16841) 1 год назад
По прямой ссылке? Бесплатно? Не советую. В этом же нет смысла. Кто-то содержит сервера с играми за деньги. Но не получает никакой прибыли. Подозрительно.
Там либо на майнерах/вирусах зарабатывают., либо хз
Билли БонсУченик (120) 11 месяцев назад
=)=) либо на рекламе... либо сначала просто раскручиваются - а потом реклама, так же вводят абонентную плату.. ну а так да подозрительность это нормально, хотя многие админы сайтов далеки от вирусов... и т.д в основном этим занимаются другие группы людей.. не буду всех одной гребенкой...и необязательно держать серваки..
Остальные ответы
Кент Искусственный Интеллект (119134) 1 год назад
Зачем усложнять? Торрент чем не угодил?
Егорчик ктоУченик (89) 1 год назад
скорость мелкая
Кент Искусственный Интеллект (119134) Егорчик кто, это не от интернета зависит
AnastasiaУченик (160) 1 год назад
У многих торрент просто не качает, потому что провайдер ставит ограничение на него :с. Сама столкнулась с этой проблемой, теперь друзей прошу заливать игры на гугл/яндекс диск.
Кент Искусственный Интеллект (119134) Nastya Ponomaryova, смени провайдера Настя, сейчас любой домашний интернет качает с торрента.
Егорчик ктоУченик (89) 1 год назад
хотя инет норм
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128705) 1 год назад
За бесплатно никто тебе сервер содержать не будет. На игрозаводе архив можно скачать но ключик денег стоит. Раньше 25 руб стоил. сейчас не знаю. Вот посмотрел сейчас 35 руб
Билли БонсУченик (120) 11 месяцев назад
сервер может и не будут но облака реально, и какое-то время хотя бы начальное для раскрутки без оплаты и рекламы тоже возможно - но это уже вопрос к админам их состоятельности..примеры есть если поискать..
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128705) Билли Бонс, Поначалу для раскрутки может кто то и будет бесплатно что то давать. А игрозаводу уже не один год он в рекламе не нуждается.
Билли Бонс Ученик (120) 11 месяцев назад
Приглашаю на сайт rpgame1.net где можно найти игры в основном для слабых ПК.
Игры публикуются сборниками по 2-5шт в одной новости сайта.

Залиты на различные облака и ссылки в доступе.

Популярные игры доступны только зарегистрированным пользователям,
регистрация бесплатная и без подтверждения почты - также доступна через множество соц сетей и прочих сервисов.

Однако некоторые игры на пробу, Вы сможете все же скачать без регистрации - такие как 3 в ряд/аркады и прочие.
KOKTEL Профи (500) 9 месяцев назад
качай игры прямой ссылкой у R.G Nitokin и не парься
Никита Дьяконов Ученик (125) 3 месяца назад
В телеграм канале Games and PC, админ отзывчивый, заливает всё что просят, сам там часто качаю, вот ссылка если что

https://t.me/gamesmobilefo
Похожие вопросы