Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Не могу загрузить большой проект на Git Hub что можно сделать?

Drake Names Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Создан большой проект, не могу его загрузить. Вернее могу, не некоторые папки просто не загружаются
Голосование за лучший ответ
Терр Онтал Мудрец (12751) 1 год назад
Что пишет?
В этих папках случайно нет других гит репозиториев?
Drake NamesУченик (107) 1 год назад
пишет что больше 25 мб, и иногда пишет что папка скрыта
Sergio 2.1 Оракул (67303) 1 год назад
Если вы столкнулись с проблемой загрузки больших файлов на GitHub, вы можете использовать Git Large File Storage (LFS). Git LFS - это расширение Git, которое позволяет работать с большими файлами. Вот как вы можете это сделать:

1. Сначала вам нужно установить Git LFS на вашем компьютере.

2. После установки, вы можете инициализировать Git LFS в вашем репозитории с помощью команды git lfs install.

3. Затем вы можете начать отслеживание больших файлов с помощью команды git lfs track. Например, если вы хотите отслеживать все файлы .a, вы можете использовать команду git lfs track "*.a".

4. Затем добавьте файл .gitattributes в ваш репозиторий и зафиксируйте его с помощью команд `git add .gitattributes и git commit -m 'Added .gitattributes'`.

5. Теперь вы можете добавить ваши большие файлы в локальный кэш Git с помощью команды git add, например git add demo.a, и зафиксировать их с помощью команды git commit -m 'Added large files'.

6. Наконец, вы можете загрузить ваши изменения на GitHub с помощью команды git push.

Пожалуйста, обратите внимание, что каждому аккаунту GitHub бесплатно предоставляется 1 ГБ хранилища и 1 ГБ пропускной способности в месяц для Git LFS. Если вам нужно больше, вы можете приобрести дополнительную квоту.
Не очень понимаю, папка не хочет выделятся
Не получается папку отправить на сервер.
Челикс Мастер (1977) 1 год назад
Большой за счет чего? Возможно у тебя отслеживаются файлы билда - их в .gitignore обычно кидают. А если всякие файлы ресурсов, то git lfs.
Dlazder Мудрец (16875) 1 год назад
Проверь файл .gitignore, там должны быть node_modules. Из за этого такое спокойно можно произойти, ибо весят пакеты очень много
Похожие вопросы