Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Не могу загрузить большой проект на Git Hub что можно сделать?

Создан большой проект, не могу его загрузить. Вернее могу, не некоторые папки просто не загружаются

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Проверь файл .gitignore, там должны быть node_modules. Из за этого такое спокойно можно произойти, ибо весят пакеты очень много

Мастер

Большой за счет чего? Возможно у тебя отслеживаются файлы билда - их в .gitignore обычно кидают. А если всякие файлы ресурсов, то git lfs.

Оракул

Если вы столкнулись с проблемой загрузки больших файлов на GitHub, вы можете использовать Git Large File Storage (LFS). Git LFS - это расширение Git, которое позволяет работать с большими файлами. Вот как вы можете это сделать:

1. Сначала вам нужно установить Git LFS на вашем компьютере.

2. После установки, вы можете инициализировать Git LFS в вашем репозитории с помощью команды git lfs install.

3. Затем вы можете начать отслеживание больших файлов с помощью команды git lfs track. Например, если вы хотите отслеживать все файлы .a, вы можете использовать команду git lfs track "*.a".

4. Затем добавьте файл .gitattributes в ваш репозиторий и зафиксируйте его с помощью команд `git add .gitattributes и git commit -m 'Added .gitattributes'`.

5. Теперь вы можете добавить ваши большие файлы в локальный кэш Git с помощью команды git add, например git add demo.a, и зафиксировать их с помощью команды git commit -m 'Added large files'.

6. Наконец, вы можете загрузить ваши изменения на GitHub с помощью команды git push.

Пожалуйста, обратите внимание, что каждому аккаунту GitHub бесплатно предоставляется 1 ГБ хранилища и 1 ГБ пропускной способности в месяц для Git LFS. Если вам нужно больше, вы можете приобрести дополнительную квоту.

Мудрец

Что пишет?
В этих папках случайно нет других гит репозиториев?