PostScriptUm
Оракул
(53467)
1 год назад
Нет конечно.. сами же написали, стоянка общая.. а значит место может быть занято только самим автомобилем. А то, что вы там стояли, вы этим лишь создавали препятствие для других, а значит нарушали пдд.
♋️ ⚤ ♋️
Искусственный Интеллект
(291303)
1 год назад
Плохо искал в ПДД. Пешеход не может находиться на проезжей части, если не переходит дорогу или не лежит сбитый автомобилем... Фактически ты нарушитель, препятствовал проеду, находясь на дороге.))
Юрий НазаровЗнаток (275)
1 год назад
маленькими размерами и выделенным бортовым камнем (бордюр) углубленный парковочный карман), данная территория не является приспособленной и используемой для движения ТС полосой земли, а создана специально для парковки ТС. Таким образом, данный парковочный карман не является частью дороги, а также проезжей части. читай внимательно
Юрий НазаровЗнаток (275)
1 год назад
маленькими размерами и выделенным бортовым камнем (бордюр) углубленный парковочный карман), данная территория не является приспособленной и используемой для движения ТС полосой земли, а создана специально для парковки ТС. Таким образом, данный парковочный карман не является частью дороги, а также проезжей части. есть парковочное место, а есть парковочный карман)). я и спрашивать начал за него
Юрий НазаровЗнаток (275)
1 год назад
так и тротуар это элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. тогда , если тебя слушать, тоже на нем не надо находиться, дорога ведь...
-_-
Искусственный Интеллект
(212371)
1 год назад
что не запрещено то разрешено, ты же не стоишь там целый день, а для любопытных можно пальцем показать мол вон там уже едет, никто проверять не будет если стоять негде то уедет, я сам так иногда делаю, и других видел, считаю в этом ничего противозаконного нет, некоторые вообще то покрышками то бутылями место держат, вот это уже свинство, самого нет а место занял.
YR
Искусственный Интеллект
(247246)
1 год назад
Так не принято делать. А те кто уехал, посчитали тебя ё б н у т ы м, или зассали связываться.
Юрий НазаровЗнаток (275)
1 год назад
сейчас много делается не по стандартам поведения. именно поэтому и постоянно корректируют разного рода законы и правила, чтобы загнать народ в рамки поведения. нормальный человек. когда подъехал на машине и ему объясняешь ситуацию, по которой я стою и *держу* место, уезжает. это нормально. он понимает, что такой, как я, не от дури в голове стоит и не пускает машины. мне надо высадить безопасно ребенка. а на мнение дураков мне глубоко плевать. ты когда стоишь возле дороги и из проезжающего авто высовывается собачья морда и гавкает. обращаешь внимание? или может быть еще , замечание делаешь в ответ?))) собака - и есть собака. так и неумный водитель. для этого для него и пишут ПДД. в голове у него дерьмо, но ехать ему надо вот так и никак иначе. иначе будет плохо. всем плохо.