тварь дрожащая
Мыслитель
(6558)
1 год назад
можно комбинировать со смектой, пить ее три раза в день за полчаса до еды, через день-два понос пройдет, а полисорб не действует сразу.
Ляпота спасет мирГуру (2541)
1 год назад
Чем можно заменить полисорб ?тоесть уголь дорогущий у нас а полисорба нет в продаже.тоесть холодовая аллергия препараты не помогают...
Лесная Фея
Гуру
(2972)
1 год назад
от него не должно хотеться в туалет, полисорб наоборот убирает диарею, пить лучше курсом, параллельно больше воды
1 год назад
Чем можно заменить полисорб ?тоесть уголь дорогущий у нас а полисорба нет в продаже.тоесть холодовая аллергия препараты не помогают...
Ксюша Бирюкова
Профи
(519)
1 год назад
В дополнение к полисорбу добавьте еще ферменты, например пензитал в таблетках. Он отлично нормализует состояние ЖКТ.
1 год назад
Катюша Кроткая
Знаток
(435)
1 год назад
Полисорб это же сорбент. Он помогает вывести все ненужное. А например, Энтерофурил действует именно на причину диареи и устраняет ее. Я обычно им лечусь. Здорово помогает
1 год назад
Ульяна Шаповалова
Ученик
(199)
1 год назад
От препарата не зависит время похода в туалет. Но вообще при диарее я обычно энтеродез пью, он очищает кишечник от токсинов, но при этом полезные бактерии оставляет. Из-за второго может микрофлора кишечника нарушиться. Хотя в принципе всё равно при сильной диарее я метапребиотики стим ещё пью, чтобы как раз поддержать микрофлору и иммунитет
1 год назад