Top.Mail.Ru
Ответы

Полисорб и диарея

Здравствуйте,кто принимал полисорб при диарее подскажите через сколько захочется в туалет? выпил 2 столовые ложки с горкой, по инструкции.

По дате
По рейтингу
Новичок

Полисорб действует как адсорбент. Это не слабительное. Когда у вас в кишечнике всё нормализуется - будет всё норм

Мыслитель

можно комбинировать со смектой, пить ее три раза в день за полчаса до еды, через день-два понос пройдет, а полисорб не действует сразу.

Ученик

От препарата не зависит время похода в туалет. Но вообще при диарее я обычно энтеродез пью, он очищает кишечник от токсинов, но при этом полезные бактерии оставляет. Из-за второго может микрофлора кишечника нарушиться. Хотя в принципе всё равно при сильной диарее я метапребиотики стим ещё пью, чтобы как раз поддержать микрофлору и иммунитет

Знаток

Полисорб это же сорбент. Он помогает вывести все ненужное. А например, Энтерофурил действует именно на причину диареи и устраняет ее. Я обычно им лечусь. Здорово помогает

Профи

В дополнение к полисорбу добавьте еще ферменты, например пензитал в таблетках. Он отлично нормализует состояние ЖКТ.