Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли фотографу жизненный опыт,чтобы стать профессионалом и быть интересным фотографом?

Алексей Коровкин Профи (811), закрыт 1 год назад
Или человек может быть с пустой головой,а просто уметь творчески мыслить и иметь свой взгляд?
Увеличивается ли художественный взгляд фотографа на вещи,когда он прошел огонь ,воду и медные трубы,видел все и попробовал все,или наоборот это угнетает это его творчество и он черстреет,становится толстокожим
Лучший ответ
Ангелина Докруктова Профи (812) 1 год назад
Жизненный опыт может и не нужен, а свой стиль и представления о прекрасном точно нужны.
Остальные ответы
Michael Master Искусственный Интеллект (125406) 1 год назад
Нужен. Он должен уметь самостоятельно завязывать шнурки и уметь какать. Но это не точно
Алексей КоровкинПрофи (811) 1 год назад
Ну для вас ответ не серьезный,Михаель.
Могли бы и развернуть ответ
обучение фото дорого Просветленный (26464) Алексей Коровкин, Коровкин, если ты этого до сих пор не понял, то для тебя хоть разворачивай, хоть нет - все одинаково бесполезно. Ты как был щелкунчиком, так им и остался
Наталья Коваль (Тринос) Мастер (2063) 1 год назад
У человека с жизненным опытом есть что сказать миру через фотографию.
Fedostas Мыслитель (9445) 1 год назад
Играет,Но изменяется и мировоззрение.Человек начинает действительно начинает видеть суть вещей, начало их, предел... Но только социум больше любит больше красоту по стандартам этого же социума. Вообщем как в том анекдоте "- ах право бросьте поручик - им _котам не понять..."
Макар Харламов Ученик (117) 1 год назад
Смотря с какой стороны посмотреть. Например мне в 12лет дали фотик и сказали 'За 5 ахринительных фоток подарим' Спустя 10 мин. я прихожу и там просто пушечные фотки (если найду пришлю
давай,интересно будет)
Макар Харламов Ученик (117) Алексей Коровкин, Супчик!!!!!, Я флешку форматнул
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128081) 1 год назад
Обязательно нужен. Фотограф должен понимать то, что он снимает. А самая вершина мастерства - отказаться от своего предвзятого мнения и снимать объективно, но для этого надо пройти этап своего предвзятого мнения и очистить жизненный опыт от шлака.
Y.Nine Искусственный Интеллект (190940) 1 год назад
Всяко случается, кому опыт, а кого бог в макушку поцеловал.
Но по любому, лучший вариант когда и то и другое.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176110) 1 год назад
Каких я только дебилоидов не видел, которые фотографировали и имели успех. Просто посчитали, что так красиво и толпе хлебушков зашло. Вот тебе и успех и популярность. Всё. Просто удача попасть в тренд, возможности бывать в интересных местах. Ну и базовый хотя бы навык съёмки. Всё. Фотография - это не про жизненный опыт. Жизненный опыт лишь поможет сфоткать и вовремя убежать ))
Вы рассуждаете как неудачник
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176110) А не слишком ли много ты знаешь про неудачников? Смотри, я ведь тоже нахамить могу неслабо. Так что не надо мне тут!
Александр Шелегов Просветленный (27041) 1 год назад
Нет, не нужен. Только талант от рождения, и больше ничего, в принципе.
обучение фото дорогоПросветленный (26464) 1 год назад
как же тогда вы выживаете...?
Александр Шелегов Просветленный (27041) обучение фото дорого, выживать, это что-то про нищих. Я не в курсе, как у них дела.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278512) 1 год назад
... однозначного ответа нет...с одной стороны как бы опыт полезен с другой например встречались с большим жизненным опытом но в фотографии не смыслили даже купив бз или зеркалку жаловались на кучу настроек но не имевших желания даже полистать инструкцию
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (857904) 1 год назад
жизненный опыт нужен человеку, что бы стать хорошим человеком.
хороший, умный человек может освоить несколько языков, в том числе - символьный язык фотографии.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (308123) 1 год назад
Вот ключевое место вопроса: "иметь свой взгляд"!
Дело в том что сила, глубина и мощность этого взгляда прямо пропорциональна жизненному опыту, соответственно и сила, глубина и мощность полученной фотографии тоже... всё.
юра шот Просветленный (23923) 1 год назад
нужен , но и этого мало будет , что надо к тому уже написали
Похожие вопросы