Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить Bluetooth 5.3 адаптер на пк. Usb Адаптер Bluetooth для пк не находит блютуз наушники. ПОМОГИТЕ!!

Глеб Чернышев Ученик (135), закрыт 11 месяцев назад
Usb Адаптер Bluetooth для пк не находит блютуз наушники. Сам блютуз отображается, но вот другие устройства не находит. Хотел скачать драйвера Realtek Bluetooth 5.3 (пробовал качать для 5.0, нужен именно для 5.3), но выдает ошибку: There are unauthorized Bluetooth adapters in your system. Please remove or disable the devices, and click 'OK. Затем другая ошибка: Realtek Bluetooth не установлен в вашей системе. Весь день е*усь с этими драйверами, ничего не выходит. В службах и других настройках всё, что нужно выставил, посмотрел множество видео на ютубе, не помогло. Подскажите, что делать?
Лучший ответ
Калинкин И.В. Профи (925) 1 год назад
В общем, ребята, суть такова. Китайская приблуда по умолчанию в win 10 (11,8,7) определяется неправильно. Как. -Generic bluetooth adapter. А на борту у этой какашечки, -Realtek 8761BW. Обновляем драйвера ручками, принудительно, и это г. начинает видеть устройства. Ссылка на драйвера, - https://oemdrivers.com/network-realtek-rtl8761bw Подробный гайд в скринах. Кому помог, не забываем хвалить отца небесного, что ниспослал нам ответы?
Калинкин И.В.Профи (925) 1 год назад
Калинкин И.В., у меня уже стояли дрова но я все таки решил попробовать твой способ и теперь все пашет! вечного счастья тебе мужик!!
Калинкин И.В.Профи (925) 1 год назад
Калинкин И.В. Профи (925) Калинкин И.В., В общем эта Г, площадка ничего не дает больше делать. Думаю скринов хватит, чтобы восстановить работоспособность девайса) "Комментарий не опубликован. Сегодня вы больше не можете публиковать фото. Подробнее про уровни и лимиты Вы можете продолжить работу на проекте, публикуя тексты и ссылки, без картинок. Завтра (по московскому времени) вы снова сможете публиковать фото."
Олег КарелинУченик (120) 1 год назад
Спасибо отче всея интернета
Сергей ГрязновУченик (129) 11 месяцев назад
Доброго дня!

А что делать, если ПК вообще не показывает bluetoots в диспетчере устройств?
Калинкин И.В.Профи (925) 11 месяцев назад
Добрый день. Разбирайтесь с работоспособностью USB портов. Если флешки в них определяются, значит проблема в самом устройстве Bluetooth.
Георгий ФилипповУченик (117) 10 месяцев назад
Спасибо большое !!
Сергей ЩиголевУченик (108) 9 месяцев назад
Спасибо папаша за ссыль
металлистМастер (1391) 8 месяцев назад
спасибо тебе добрый человек.
Max MorozУченик (107) 8 месяцев назад
3 часа мучался, не мог решить проблему, увидел твой отзыв и все помогло. Дай бог тебе здоровья и твоим близким!
guy ygylУченик (87) 7 месяцев назад
Спасибо господь что создал это чудо света)))
Данил ДиковУченик (116) 7 месяцев назад
Спасибо, помог!
Серый КотУченик (181) 7 месяцев назад
А у меня не сработало(
Влад ФроловУченик (146) 7 месяцев назад
легенда
Александр ПанфиловУченик (111) 6 месяцев назад
Просто гений настоящего и будущего
Иван ВасильевУченик (113) 5 месяцев назад
не нажимается "далее" (((
Иван ВасильевУченик (113) 5 месяцев назад
Иван Васильев Ученик (113) Иван Васильев, а не, все норм, заработало, большое спасибо
Илья ВихляевУченик (101) 5 месяцев назад
Спасибо, отец небесный Калинкин И.В. Честь и хвала! Долгих лет жизни, счастья, здоровья, благополучия, процветания, психической стабильности и душевной гармонии желаю!
-Ученик (100) 4 месяца назад
Ссылка не открывается
Антон ХмелевскийПрофи (613) 3 месяца назад
Не знаю, как Вы узнали эту инфу, но честь Вам и хвала! Здоровья и вечного бесплатного интернета!
Остальные ответы
Олег Карелин Ученик (120) 1 год назад
Калинкин И.В. Спасибо тебе бро))
Ринат Знаток (364) 11 месяцев назад
Не мучай себя и пк-ноут,просто купи Адаптер BLUETOOTH Rezer BT-53 USB, ver 5.3.И не нужно делать настройки драйверов в десп.устр. и сама все сделает за себя.
никита федоровЗнаток (266) 5 месяцев назад
Помогло. В комплекте шел диск с драйверами. После установки все заработало.
Адаптер BLUETOOTH Rezer BT-53 USB, ver 5.3
Никита Мочалов Знаток (343) 7 месяцев назад
Мне пишет, что актуальные дрова уже стоят
Искандер РедисовУченик (114) 6 месяцев назад
ты уже разобрался? та же беда
Человечище Знаток (343) 2 месяца назад
Спасибо тебе мил человек.....
Алексей Трифонов Ученик (135) 2 месяца назад
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! Ты единственный кто помог в этом вопросе!!!!!
стас кислов Ученик (144) 1 месяц назад
Словами не передать, как я тебе благодарен. С П А С И Б О !
Егор Тимофеев Знаток (312) 4 недели назад
у меня тоже была проблема, блютуз адаптер не видел устройства, нашел видос в ютубе, скачал дрова, перезапустил комп и вуаля все работает - https://youtu.be/GkfsVeR7e-Y?si=_9iR-VGCeFqkfk_o
Похожие вопросы