Получение нового паспорта за границей
Добрый вечер. Сложилась следующая ситуация. Я несколько лет назад выехал из России в Европу. За эти годы выучил язык, но ВНЖ получить не удалось. Живу в стране полулегально. Через несколько месяцев срок действия заграничного паспорта истекает.
В России у меня несколько кредитов, общей суммой примерно на 2 миллиона рублей. В посольстве мне отказались выдать новый паспорт, мотивируя отказ тем, что я не имел право выезжать из страны до тех пор, пока имею кредитные обязательства. Так случилось, что возвратиться в Россию я не могу, потому что болею, и более двух с половиной лет состою на программе опиоидной заместительной терапии. В России, как известно, данный вид лечения строго запрещен, более того, по законам РФ, -такой вид лечения является уголовным преступлением. Пожалуйста подскажите, есть ли в такой ситуации смысл как- то просить посольство выдать паспорт или иное удостоверение личности кроме справки на прямой рейс ( либо с пересадкой через третью страну) ?
Справка даёт право только вернуться в РФ. Также в моем доме произошел пожар ( сожгли по неосторожности квартиранты) и для жизни он не пригоден.
Как можно в такой условиях получить документ, если по состоянию здоровья я работать не могу, доходов нет, ( живу на пособие от религиозной организации)
Я обращался за убежищем в нескольких странах со своей историей но везде мне было отказано. Как поступать в моей ситуации? Прошу совета.
Большое спасибо заранее за ответы!
Так как паспорт - то получить я могу или нет?
Ограничить выезд из страны могут
Какая связь с кредитами???? Ерунду тебе сказали...
и самое приятное, мне нихрена вас не жалко, сдохните там и ладно, дарвин в действии, бесполезный генофонд
нет уц тебя правильного ответа, тебя тупо департируют, а тут будешь сам, проблема бегунов вечная, сами настрадали на свой зад