Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Галлюцинации при засыпании

Закидонн Ученик (117), закрыт 1 год назад
У меня с детства, при быстром засыпании, когда за день устаю, начинаются слуховые галлюцинации. Как будто много разных людей говорят бессмысленные предложения из 2-3 слов. Точно знаю что это не мысли, ибо эта штука громкая и объемная. Жить мне это не мешает, просто хочу узнать на сколько распространено это и что это вообще такое?
Лучший ответ
Как Сколько Профи (805) 1 год назад
Причины слуховых галлюцинаций перед сном могут быть различными. Это может быть связано с наследственностью, усталостью, стрессом или нарушениями сна. Этот феномен известен как "гипнагогические галлюцинации" и может проявляться у некоторых людей при засыпании.

Гипнагогические галлюцинации часто представляют собой слуховые или зрительные образы или звуки. Ваше описание говорит о слуховых галлюцинациях, которые происходят при быстром засыпании.

Хотя это может быть неприятным или пугающим, гипнагогические галлюцинации в большинстве случаев являются нормальными и безвредными. Однако, если вы обеспокоены этим, рекомендуется обратиться к врачу для более детального обсуждения и оценки вашего здоровья и сна.
Остальные ответы
обучение фото дорого Просветленный (26511) 1 год назад
а прикинь, если это не галлюцинации
ЗакидоннУченик (117) 1 год назад
???
Русь Мастер (2442) 1 год назад
это умершие люди, ты их просто слышишь
ЗакидоннУченик (117) 1 год назад
В таком случае, они несут хуню
Похожие вопросы