Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить вкладки в mozilla firefox?

У меня стоит настройка, что при запуске приложения открываются вкладки с прошлой сессии, но так вышло, что один раз я хотела запустить, но у меня выдавало ошибку, мне пришлось перезагрузить ноутбук и в следующий раз, что логично, ничего при запуске уже не восстановилось. Может, есть какая-то комбинация клавиш, чтобы восстановить закрытое? Я не знаю что делать, резервную копию пыталась восстановить-ничего не изменилось, журнал вообще пустой:(

По дате
По рейтингу
Мудрец

я не ипу как в лисе, ненавижу ее за неудовлетворительную работу со вкладками, пользуюсь хромом там восстановление без проблем вообще

Оракул

недавно закрытые вкладки, восстановить

Знаток

качай блин оперу или яндекс и все

Оракул

Если журнал пустой, то никак, забей.

Искусственный Интеллект

Чтобы восстановить закрытые вкладки в Mozilla Firefox, выполните следующие действия:

Откройте Mozilla Firefox.
Нажмите на кнопку меню (три горизонтальные линии) в правом верхнем углу окна браузера.
Выберите “Библиотека” из выпадающего меню.
Найдите раздел “Недавно закрытые” и выберите вкладку, которую вы хотите восстановить.
Нажмите на вкладку, чтобы открыть ее в новом окне.
Если нужной вкладки нет в списке “Недавно закрытые”, попробуйте использовать комбинацию клавиш Ctrl+Shift+T, чтобы открыть последние закрытые вкладки.
Если эти способы не помогли восстановить нужную вкладку, попробуйте использовать функцию “Журнал”, чтобы найти нужную страницу. Для этого введите в адресной строке about:history и нажмите Enter. Затем найдите нужную страницу в списке.