Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прочитал можно поменять военный билет в МФЦ. Вопрос ниже

054 Мудрец (19140), на голосовании 1 год назад
А можно ли поменять документ чуток надорванный в МФЦ? Пока никуда не набирают. ??
У меня просто группа "Д" с прошлого года, инвалидность бессрочная 2 группы + справка что шизофрения параноидная.
Интересует конечно не ходить в военкомат, у меня инфаркт будет от него...
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
АнтреКот Искусственный Интеллект (179929) 1 год назад
В МФЦ не меняют военному,это в область военкомата
054Мудрец (19140) 1 год назад
Можно сначала узнать , кто Вы, и я вот только что на яндексе видел надпись - что меняют при смене фамилии например
Они хоть не страшные, девушки, не то что военные. Всегда их боялся до пульса 103
АнтреКот Искусственный Интеллект (179929) 054, это не важно,не меняют военник в мфц
Савок Просветленный (24501) 1 год назад
Нет. Только в военкомате. Как например паспорт только в МВД меняют.
Это в какой стране? Я загран получил в МФЦ только что, только никуда не собираюсь летать.
Просто дед Искусственный Интеллект (563964) 1 год назад
Никто в МФЦ с тобой даже разговаривать на эту тему не будет. Да и в военкомате тоже. Я тебе уже писал об этом....
Честно говоря до сих пор боюсь военных. Так что?? Как категория Д может быть временной??
Просто дед Искусственный Интеллект (563964) 054, Никак она не может быть временной! Если уж тебя признали негодным, то это навсегда, т.к. ты стал невоеннообязанным.
Шуня Искусственный Интеллект (666257) 1 год назад
ну и не меняй. какая необходимость ?
Похожие вопросы