Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задержка экрана в 1 мс Монитор Machenike MK27FG165S1RU

Игорь Аниканов Профи (821), закрыт 1 год назад
Добрый день, взял на тест монитор , производитель везде кричит что задержка 1 мс , на самом деле 6 мс при 165 hz , вопрос такой я так понимаю это чисто маркетинговый ход или я что то не так делаю? В настройках время отклика не влияет на тест задержки никак
Лучший ответ
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136020) 1 год назад
Раздели 1000 на 6 получишь 166 - ничего не напоминает? Монитор 165 герц, единица это задержка. А каждый кадр рисуется приммерно через 6 мс. Задержка не превышает время кадра, так чего переживать то...

P.S. Какие же периферийщики изнеженные - свичи не такие, мыша срывает, у моника задержка 6мс а я хотел 1...
Игорь АникановПрофи (821) 1 год назад
Вон оно как оказывается, а я сижу и мозг ломаю себе что я не так сделал , и HDMI кабель менял и DP тоже разницы нет, только герцовка меняется, спасибо , не думал что оно так все
Короче я так понял так и должно быть, только не понял что за 1000 что вы писали в ответе
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136020) Игорь Аниканов, в одной секунде 1000 миллисекунд
Остальные ответы
Martin Lukash Мудрец (18070) 1 год назад
Интересно, как ты замерял задержку???
Уфо тест , да и полно всяких разных в инете
Похожие вопросы