Правда ли что девушки некрасивых парней за стариков принимают? Они наверное думают им лет 60?
Мне эта мысль прочно в голову сейчас засела. Я убеждён молодые девушки 17-20 лет они таких как я, парней-омег из неблагополучных семей за людей не считают, или относятся как к бомжу как к старенькому дедушка, с какой то жалостью показной. Мне кажется они про таких как я думают что мне лет 50-60 . Что у неё там в голове, у девочки 17-20 лет , там пусто , видит урод зашёл в Норман, продаст ему алкоголь без паспорта. А через день другая кассирша уже в годах, сразу паспорт попросила, ибо ей не важно урод не урод, ей отвечать потом не хочется по суду если подростку продадут спиртное. Она то уже не такая тупая, как эта малолетка которая за день до неё была, та то вообще ещё дите, у неё мозг ещё не взрослый. Видит урод зашёл в магащин. Сразу думает или даже не думает а скорее чувствует, "это какой то старпер " И паспорт не спросит. Я так думаю. Это моя теория, что все молодые девушки так же относятся к уродам как эта кассирша из Нормана, если урод то всё, с молодым парнем не ассоциируется, автоматом дедушка. Я теперь убеждён в этом. Кстати, алкоголь я покупал не себе а соседу, когда тот с похмелья не в состоянии был выйти 50 метров дойти от угла дома в магазин, он за это мне давал по сто рублей. А я сам я не пью. И взрослая кассирша это увидела, а вы, молодые девушки вы думаете, вернее не думаете а чувствуете подсознательно так, если парень урод он автоматом алкаш старик бомж инвалид и тд, урод это собирательное понятие для вас. И старик и алкаш и бомж и инвалид, все входят в него и так вы и думаете про нас, уродливых парней которым реально с внешностью не повезло, вернее даже не думаете, а подсознательно чувствуете.
Вот и не так! Девочка проявляет к Вам лояльность - я продам тебе то, что ты хочешь, хотя вижу, что тебе нельзя)
Выдумки.
Нет, старики или бедные тут не при чем, не корректное сравнение. Им просто при поверхностном знакомстве не интересен некрасивый человек. Ведь человеку с некрасивой внешностью приходится себя раскрывать уже в делах, в беседе, и т.д.
Это на самом деле большой бонус, так как красота, особенно у мужчин зачастую большая проблема (им трудно отказывать женщинам, которые за отказ часто мстят). И уродство дает стимул к саморазвитию и выходу из своего социального класса в более высокий. Среди гениев было полно уродов, которых обожали женщины.