Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседский котик привык к нашим котятам, но я не могу ему помочь...

Илона Алексеенко Ученик (120), на голосовании 1 год назад
Помогите пожалуйста, после переезда мы завели двух котят, они подружились с соседским котиком, и он к нам очень привык, я постоянно кормлю его, но в дом запускать мама не разрешает, соседи у нас мягко говоря гуляющие, молодая пара, трое детей, постоянно бьют своих детей, сами между собой дерутся, ночью спать не дают, а кота не кормят, оставляют на холоде, я хочу запустить домой своих котят, поиграться с ними, пусть погреются, а соседский кот смотрит на меня таким жалобным взглядом, а его в дом я не могу запустить, я постоянно чувствую вину, что не могу ничего поделать, я кормлю его, сделала домик на улице, постелила плед, что я еще могу сделать чтобы не чувствовать себя виноватой? Мне всего-то 14 лет, ни денег, чтобы купить ему нормальный домик, и заработать не знаю как, все карманные деньги я трачу на корм для всех котят, соседских многих подкармливаю, и хожу в старый район где жила, у нас возле подъезда постоянно ходят бездомные коты, я в то время их кормила, и сейчас не могу забыть про них, хожу подкармливаю, хоть и очень далеко от дома, подскажите пожалуйста, что я еще могу сделать для животных? Покормить и сделать домик, это все что я могу...
Голосование за лучший ответ
Viktory Мыслитель (7220) 1 год назад
То что вы делаете уже огромная помощь животным! Им нужно то всего хорошо покушать и найти теплое укрытие от солнца, дождя и снега. Вы всё это делаете!
Похожие вопросы