Хочу стать учителем по истории, но не понимаю что делать, куда поступать и что сдавать, как оценивают учителя, как принимают на работу.
С их распорядком дня, ответственностью и работой я осведомлена и готова.
Решила, что точно пойду на историю и обществознание. Мне нравится учить и учиться, к детям отношусь тепло, даже к самым наглым стараюсь находить подход.
Нужно получать среднее профессиональное педагогическое образование сразу, или сразу совершенствоваться в истории и обществе?
Учителю истории придется врать теперь про нужность СВО и "героизм" "защитников". И выборы само-собой подтасовывать в школах. А то уволят, лишат 20-тысячной зарплаты. Ничего не смущает?
Нет обязанностей у историков вещать про СВО из всех труб. Они рассказывают материал согласно учебному плану, и вряд-ли у среднеклашек будет "срочно политизировать урок". А старшеклассники люди то осознанные, то импульсивные. Им либо все равно либо сами мозги включают кто в чью выгоду. И я не безвольная собака, которая не может заранее узнать о зарплате или в случае чего устроиться репетитором, для этого достаточного лишь разностороннего развития
ES
Мудрец
(17425)
Who I Am, поищите разбор этого учебника в сети, только не пропагандистский
Новый учебник по истории для старшеклассников уже переписан под оправдание СВО. Россия пошла не от Киевской Руси со столицей в Киеве, а просто от РУСИ. В Великую Отечественную мы воевали против объединенной нацистской Европы. И сейчас воюем против всего НАТО, а не против одной Украины с несколькими сотнями единиц иностранной военной техники.
С их распорядком дня, ответственностью и работой я осведомлена и готова.
Решила, что точно пойду на историю и обществознание. Мне нравится учить и учиться, к детям отношусь тепло, даже к самым наглым стараюсь находить подход.
Нужно получать среднее профессиональное педагогическое образование сразу, или сразу совершенствоваться в истории и обществе?