Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Секретная концовка Киберпанк 2.0

Пытаюсь получить секретную концовку в киберпанке 2.0 + dlc, отношения с Джонни 85%, однако сколько на крыше ни сижу, вариант штурма арасаки не появляется. Получалось ли у вас в обновлении и dlc начать концовку? Если да, то какие были отношения с Джонни и что вы делали для этого? Есть теория, что разрабы просто забыли про эту концовку и отношения должны быть ровно 70%, ведь похожая проблема уже была с процентами - при 85 пишет про концерт с Керри даже если его не было.

По дате
По рейтингу

Я, в свое время, брал секретную концовку вот по этому гайду - https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/guide/cyberpunk_2077_sovet_gajd_po_otkrytiyu_sekretnoj_kontsovki-1089932. Если у тебя отношения с Джонни 85%, а концовка не пашет, то думаю, что проблема в чем-то еще, и вряд ли ее удастся легко определить (она может быть застарелой, а перепроходить игру только ради этого жутко геморройно). Если тебе просто интересно глянуть другой финал, то могу посоветовать скачать чужие сейвы с соблюденными условиями перед штурмом Арасаки (таких немало в инете).

Ученик

Зависит как ты с ним разговаривал в последнем диалоге на его могиле. Забей в гугле, там будет порядок действий выбора .