D@.ru
Мудрец
(18703)
1 год назад
В Узбекистане? Новость...
Вообще это бред, что узбекские товары неважного качества. Тётя купила, третий год нормально.
Только узбеки, я зная с Хитачи работают. Работали вернее.
То, что Андроид это плохо, неправда. Наоборот, если "летит" система, то заменить проще. А своя фирменная, только в самой компании перепрошивать. А это часто геморр.
У Тошиба "фишка" была у трубок. Сейчас не знаю. У Филипка, патентованная технология подсветки. Био...чего-то там.
С Тошибой не имел напрямую дело, только через TCL, а Филиппом занимался. Хороший аппарат. Чёткий экран с гибким цветом. Хорошо настраивается.
Короче, Вам решать.
Для себя, я бы Филипс взял.
А консультантов нужно меньше слушать они или образованы "по верхам" или говорят то, что велели.
Тошиба, то в России лепят и деньги в казну, а узбеки это чужие. Так что, мало ли какая причина брехать. Это бизнес и ничего личного.
РУСЛАН Лукась
Гуру
(2862)
1 год назад
Бред по большей части лепит консультант. Лучше всго Андроид ТВ, так как можно легко установить любую прогу, чего на Виде не сделаешь. Тем более, ха-ха, Вида это андроид обрезанный и защищенный от установки посторонних приложений. Я уже второй год пользуюсь KiVI 55" на обычном андроид тв, прекрасно работает. При желании можно установить даже приложение не из плэй маркета).
ТасяУченик (161)
1 год назад
а я с вами полностью согласна. На андройде телеке гораздо лучше. у нас тоже kivi? работает достаточно шустро.