Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки лет растут мальчики и девочки?

Svetlaneys Мыслитель (5679), закрыт 1 год назад
Здравствуйте!
Моему сыну 18 лет, вес 45 кг. рост 160,5 см. (Мать 162 см, отец приблизительно 162-165). Что из парня вырастет? Врачи говорили, что по педиатрическим меркам не догонял, телосложение астеничное.

Моей дочери 14 лет, вес 40 кг. рост 154,5 см. (Мать 162 см, отец приблизительно до 170). Что из принцесски получится? Очень хочет быть повыше.

Из вашего личного опыта, как у вас дети росли и какими получились?
Лучший ответ
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119032) 1 год назад
Девочки до 16, мальчики до 20 обыкновенно, потом ещё по сантиметру прибавляют за несколько лет. Но это не точно. Я до 14 лет был самый высокий в параллели, при том что я моложе всех, но больше не рос, и к аттестату меня почти половина мальчиков обогнали.
Остальные ответы
Black Swan Гуру (3223) 1 год назад
До 25 лет растут люди.
oleg hlutkov Оракул (91774) 1 год назад
примерно до 25 но очень медленно, по миллиметру за год, пик рост лет до 16
Пантера Зелёная Просветленный (22916) 1 год назад
Физиологически растут до 18=19 лет.

Был случай, когда трудный подросток, всё время гонявший в мальчишеских джинсах, на рынке - был сильно удивлён. 18 лет -не налезли! А продавец пояснила: "У тебя, пацаночка, просто бёдра выросли!")))

И это факт. К 18-ти годам, у девушек вырастают бёдра.
С этого момента она готова к родам.
Кулёма Искусственный Интеллект (147646) 1 год назад
Сын, может, подрастет немного, а дочь вряд ли. Мелкие они у вас.
Мои сыновья в 13 уже были выше меня. Во мне 165 см. Окончательно выросли годам к 17-18, наверное. И весили больше 60. Старший 185, младший 186. Отец 184.
Sergeant . Ученик (105) 1 год назад
На самом деле данные выглядят так: рост у мужчин останавливаться при достижении 18 летнего возраста средний рост составляет 174см у женщин он остановливается в 16 лет средний рост 162. Однако если рост ниже этих норм это не является плачевным или плохим признаком это нормально.
Похожие вопросы