Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть учебники по фронтенду с нуля?

Коля Иванов Ученик (119), на голосовании 1 год назад
Я учу c++, и сейчас дошел до исключений. Какие нибудь шахматы и т.д. я смогу написать в консоли легко, и мне кажется что теперь я могу начать изучать фронтенд чтобы создавать полноценные игры. С чего начать?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36384) 1 год назад
Если вы хотите начать изучать фронтенд, то вам нужно начать с основ. Вот несколько ресурсов, которые могут помочь вам начать:
  1. Бесплатный вебинар "Как написать свой первый код?" на YouTube
  2. Этот вебинар поможет вам понять, как начать писать код и какие инструменты вам понадобятся.
  3. Статья на Habr "Как стать джуном, которого берут на работу (frontend-разработка)"
  4. В этой статье вы найдете советы по тому, как начать изучать фронтенд и какие навыки нужно освоить, чтобы стать джуном.
  5. Видео на YouTube "The first interview of a self-taught frontender (30+). Solved more than 2000 problems on Codewars"
  6. В этом видео вы узнаете о том, как один человек самостоятельно изучил фронтенд и стал успешным разработчиком.
  7. Курсы на Яндекс Практикум
  8. Это платформа, на которой вы можете изучать фронтенд и другие IT-направления. Курсы на Яндекс Практикум платные, но они предоставляют студентам возможность получить практические навыки и опыт работы на реальных проектах.
Начинайте с основ и постепенно углубляйтесь в изучение фронтенда. Практикуйтесь и пишите код, чтобы улучшать свои навыки. Удачи в изучении фронтенда!
Dlazder Мудрец (16927) 1 год назад
изучать фронтенд чтобы создавать полноценные игры...
Коля ИвановУченик (119) 1 год назад
А как я должен создавать игры используя лишь консоль?
Dlazder Мудрец (16927) Коля Иванов, значит плохо знаешь) топовые АААА игры пишутся на плюсах, т.к. это самый быстрый язык
Похожие вопросы