Роблокс висит в процессах и не запускается.
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, что когда я запуская роблокс, после загрузки (Приложение на рабочем столе) вместо своей домашней страницы я вижу белый экран, в котором ничего нет. я пробовал переустанавливать - не помогло. Установка с Microsoft Store'a не вариант, так как там маленький ФПС и пониженные настройки графики. Программ вроде MSI AfterBurner нет, и Роблокс последней версии. Также, после закрытия роблокса с белым экраном, он остаётся "висеть" в процессах, пока я не завершу его через Диспетчер Задач.
Заранее всем спасибо за помощь, и извиняюсь за своё долгое эссе. :)
Проблемы с запуском и работой Roblox могут быть вызваны разными факторами, и их устранение может потребовать нескольких шагов. Вот некоторые рекомендации, которые могут помочь решить вашу проблему:
Обновление видеодрайверов: Убедитесь, что у вас установлены актуальные видеодрайверы для вашей графической карты. Иногда устаревшие или несовместимые драйверы могут вызывать проблемы с отображением.
Проверка антивирусного ПО: Некоторые антивирусные программы могут блокировать запуск игр. Попробуйте временно отключить антивирус и попробовать запустить Roblox.
Очистка кеша Roblox: Вы можете попробовать удалить кеш игры Roblox, который может быть поврежденным или устаревшим. Это можно сделать, удалив папку "C:\Users<Ваше_имя>\AppData\Local\Roblox" (где <Ваше_имя> - это ваше имя пользователя).
Проверка наличия вредоносных программ: Проверьте ваш компьютер на наличие вредоносных программ, которые могут мешать работе Roblox.
Запуск Roblox в режиме совместимости: Попробуйте запустить Roblox в режиме совместимости с предыдущей версией Windows. Для этого правой кнопкой мыши нажмите на ярлык Roblox, выберите "Свойства", перейдите на вкладку "Совместимость" и установите соответствующую опцию.
Обновление DirectX: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия DirectX, так как Roblox требует его для корректной работы.
Переустановка Roblox: Перед повторной установкой Roblox убедитесь, что вы удалили все остатки предыдущей установки и кеш.
Проверьте настройки безопасности роутера или брандмауэра: Иногда сетевые настройки могут блокировать доступ к серверам Roblox.
Если после всех этих шагов проблема не решена, рекомендуется связаться с технической поддержкой Roblox или обратиться к сообществам поддержки, где другие пользователи могут предложить дополнительные советы и решения.
Обнови директ х, драйвера и т.д и т.п