Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как установить мод на WorldBox,если на ньюграундс в его меню нет кнопки "установить в 1 клик с помощью NSMS"?

Я хочу установить мапсайз мод на ворлдбокс.Я скачал архив с модом,но не знаю что делать дальше. Помогите пожалуйста!!!

Дополнен

У меня пиратка*

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Для установки модов в игре WorldBox, если нет кнопки "установить в 1 клик с помощью NSMS", вам может потребоваться выполнить следующие шаги:

1. **Распакуйте архив с модом**: Убедитесь, что вы скачали архив с модом и распакуйте его в удобную для вас папку.

2. **Найдите папку с игрой**: Откройте папку, в которой установлена игра WorldBox. Обычно это будет что-то вроде "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\WorldBox" на Windows или "/Applications/ WorldBox.app " на MacOS.

3. **Скопируйте файлы мода**: Переместите или скопируйте файлы из архива мода в папку с игрой WorldBox. Обычно, моды содержат файлы, которые должны быть скопированы в папку "Mods" или "Data" внутри папки игры.

4. **Запустите игру**: Запустите игру WorldBox. В меню игры, возможно, будет раздел для активации и управления установленными модами. Пройдитесь по меню и активируйте мод, который вы установили.

5. **Перезапустите игру**: Возможно, потребуется перезапустить игру, чтобы изменения вступили в силу.

Эти шаги могут немного варьироваться в зависимости от версии игры и мода, поэтому обязательно прочитайте инструкции, которые идут вместе с модом, если таковые имеются. Убедитесь, что ваша игра WorldBox совместима с устанавливаемым модом.