Почему все девушки лицемеры редко когда говорят парню правду о его внешности?
девушки лицемеры те ещё, я уже понял их психологии. Они некрасивых или игнорируют или максимум пожалеют скажут что то вроде "ты средний ты обычный" а если девушка так говорит это сразу значит что ей не нравлюсь,я,же не тупой. Хоть и общаюсь как 15 летний но мне скоро 30 просто жизни не было никакой. Они лицемеры они в лицо не скажут что парень урод. Уж я то знаю, спят с красивыми, уродов сторонятся они а если приходится по работе или ещё где то контактировать они дурочек включают. Уж я не совсем идиот, я хорошо понимаю они там с красивыми отрываются в постели по полной, с ними они настоящие а нас уродов за людей не считают и дурочек при виде нас включают, типа ноль эмоций
Никто из адекватных и воспитанных людей не скажет, что человек урод, это прямое оскорбление
А ты что девушка чтобы тебе такое говорить?

Что, не дают?
Так дело не во внешке, в том, что ты - зануда с кучей комплексов
Кто ж вас так обидел. Не знаю, меня как девушку шибко красивые-идеальные парни немного напрягают. По опыту из универа все они какими-то нагловатыми оказываются, не люблю с такими людьми общаться. Но то я. Девчонки вьются около них, да. Что находят - не знаю
Потому что только петушары трясутся над своей внешкой!