Как поступить? Нужен ваш совет или мнение!
У нас в универе оказывается нельзя создавать всякие левые акк имени универа. Я создала анонимку, где разные студенты разных курсов ищут друг-друга, спрашивают инсту и т.д. Мне писали всякие стундеты чтобы я закрыла акк, так как это «незаконно» в нашем университете. Именно в нашем, это запрещается, во имя безопасности студентов и преподавателей. У нас также в университете, есть активисты-консулы, которые ходят на собрание устраивают мероприятия и т.д Ими руководит президент университета, который тоже является студентом-активистом. Прикол в том, что я тоже хочу быть активистов-консулом, но я не знаю как. Либо через других знакомых консулов, либо через президента Универа. Я хочу через президента универа стать активистов-консулом. Но есть большой минус. За ведение анонимки меня могут исключить. Я хочу пригласить на встречу, чтобы найти общий язык, предложить переделать анонимку, в какой нибудь клуб (там много подписчиков) и за это попросить президент Универа сделать меня полноценным активистом, ходящий на собрание, зовущих на мероприятие и т.д. Он мне когда-то писал, чтобы я удалила анонимку, но я вежливо отказала и сейчас я боюсь риска быть исключеной, но одновременно желаю быть активистом. Анонимка одновременно моё преумещмтво и проклятие. Что скажете делать, только серьёзные ответы! Пожалуйста!
1 Удали срочно все незаконное
2 Пойди к президенту и прямо предложи свою помощь
3 Не страдай всякой ерундой