Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регулярные выражения в VSCode

Drakesweb Developer Знаток (279), закрыт 1 год назад
Мне нужно поставить символ переноса между символами ><, как это сделать?
Дополнен 1 год назад
Вопрос решён.

Татьяна в ответ Drakesweb Developer, Мудрец

Drakesweb Developer, Если я правильно понимаю, вам нужно перенести строку между символами >< в редакторе VSCode, а не заменить символы на перенос строки. Для этого можно использовать функцию "Найти все" (Ctrl+Shift+L), чтобы выделить все вхождения символов >< в документе, а затем вставить символ переноса строки между ними вручную. Для вставки символа переноса строки можно нажать клавишу Enter или сочетание клавиш Shift+Enter.

Спасибо Татьяна за решение вопроса ^3
Лучший ответ
Татьяна Просветленный (36559) 1 год назад
Для того, чтобы поставить символ переноса между символами ><, нужно использовать регулярные выражения в VSCode. В регулярных выражениях можно использовать специальные символы, которые обозначают определенные типы символов. Для переноса строки используется символ \n. Чтобы поставить перенос строки между символами ><, нужно использовать следующее выражение: ><, а в поле замены вставить \n. Таким образом, все символы >< будут заменены на перенос строки. Чтобы использовать регулярные выражения в VSCode, нужно нажать сочетание клавиш Ctrl+Shift+F (или Cmd+Shift+F на Mac), выбрать опцию "Use Regular Expression" и ввести выражение в поле "Find".
Drakesweb DeveloperЗнаток (279) 1 год назад
не, мне именно МЕЖДУ >< нужно перенести строку в самом редакторе, а не просто поставить \n
Татьяна Просветленный (36559) Drakesweb Developer, Если я правильно понимаю, вам нужно перенести строку между символами >< в редакторе VSCode, а не заменить символы на перенос строки. Для этого можно использовать функцию "Найти все" (Ctrl+Shift+L), чтобы выделить все вхождения символов >< в документе, а затем вставить символ переноса строки между ними вручную. Для вставки символа переноса строки можно нажать клавишу Enter или сочетание клавиш Shift+Enter.
Да спасибо за помощь, ❤
Остальные ответы
Слава Буржуев Ученик (221) 1 год назад
Переведи мне 500р на карту и я тебе все сделаю
Dlazder Мудрец (17528) 1 год назад
 >\n< 
Ну ввёл в найти это, и что дальше?
Dlazder Мудрец (17528) Drakesweb Developer, Я откуда знаю что тебе нужно? Добавлю, что нужно включить поддержку регулярных выражения нажав на соответствующую кнопку в меню поиска.
Похожие вопросы