Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли водитель оспорить штраф за пересечение двойной сплошной, если эта разметка на дороге стёрлась и нет знаков?

Евгений Иванов Ученик (27), закрыт 1 год назад
Вот знаю за пресечение двойной сплошной есть штраф или лишение прав. Но вот если это двойная сплошная на дороге стёрлась, ну или ее не видно, то водитель может оспорить штраф или лишение прав если ее пересёкК примеру не видно зимой, так как покрылась снегом. Ну или краска стёрлась, которой красили
Лучший ответ
Степан Разин Мудрец (12517) 1 год назад
Попробуй , но шансов почти нет. Двойная сплошная рисуется на дорогах с двумя и более полосами движения в одном направлении. Ну и выезд на встечку на таких дорогах практически всегда запрещён. Дали только штраф? Радуйся и заплати.
Остальные ответы
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (182741) 1 год назад
Если бы водители там не ездили, она бы не стерлась. Так что виноват все еще водитель
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (213349) 1 год назад
Можно попробовать, только видео снять хорошее
Евгений ИвановУченик (27) 1 год назад
Виде есть. С видеорегистратора
Саша Просветленный (30155) 1 год назад
надо смотреть как составлялся протокол, и не признал ли уже вину
А в целом - 2 тысячи даешь- и всем пофиг
Протокол вовсе не был подписан. В протоколе так и написано отказался подписать протокол
AMIGO. Искусственный Интеллект (107764) Евгений Иванов, нужно было не отказываться от подписи а делать соответствующие записи о не согласии и почему не согласен
СашаПросветленный (30155) 1 год назад
Доказывай. Делай фото, обращайся к адвокату… доказать возможно
AMIGO. Искусственный Интеллект (107764) 1 год назад
раз протокол составлен и ты грамотно его не заполнил, то не стоит тратить нервы, оплати со скидкой
YR Искусственный Интеллект (250691) 1 год назад
Это вряд ли. ДПС не пальцем деланные. Если протокол составили, уже всё.
А через суд никак? И я отказался подписать протокол. Прям так и написали отказался подписывать протокол
YR Искусственный Интеллект (250691) Евгений Иванов, Только через суд. А в суде тебе скажут. У нас нет оснований не доверять сотрудникам ДПС.
YRИскусственный Интеллект (250691) 1 год назад
Если напрячь зачатки мозга и представить, что суд будет принимать решения в пользу водителя из за такойхуйни ИХЗАЕБУТИСКАМИ. Детвора.
Евгений Иванов Ученик (27) DF, но ведь штраф может быть и с камеры. Там она разметку определяет по программе, а не по фактической съемке. То есть в программе двойная сплошная есть, а на дороге она стерлась
YRИскусственный Интеллект (250691) 1 год назад
За камерами следит целая служба. Если разметка стёрлась, то опцию разметки отключают. Я думаю, что это делается автоматически по дате времени года. Камера отключается, даже если разметку ещё видно
Aston DBS Высший разум (644082) 1 год назад
Попытаться может,только скорее всего это ни к чему не приведет
Похожие вопросы