Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать сервер в раст

тимофей Ученик (208), на голосовании 1 год назад
я смотрел гайды как создать свой сервер в раст и я создал сервак а потом понял что он локальный...
и мои друзья не могут зайти хотя я создал локальную сеть с помощью radmin vpn ( хамачи впн про который все пишу не работает так как надо зарегаться а при переходе на страницу регистрации ошибка 404)
подскажите как создать свой сервер что бы он появился во вкладке сообщество или как моим друзьям ко мне зайти
Голосование за лучший ответ
хи жинпинг Профи (888) 1 год назад
покупай физический сервер на нём пиши в ручную раст сервак добавляй плагины добавляй в раст плати за рекламу в раст мониторингах и играй с друзьями (а и ещё на серв купи белый айпи у провайдера и открой порты на роутере (если сервер безпроводной))
Счастливый Мышонок Мудрец (12196) 1 год назад
1. Скачайте и установите SteamCMD на ваш компьютер.
2. Откройте SteamCMD и введите следующие команды:
 login anonymous 
force_install_dir <путь к папке, где будет храниться сервер>
app_update 258550 validate
exit
Эти команды загрузят и установят серверную версию игры Rust на ваш компьютер.

3. Откройте порты на вашем маршрутизаторе для входящих соединений на порты, используемые Rust (по умолчанию 28015 и 28016).
4. Запустите сервер, открыв командную строку и введя следующую команду:
 rust_server.exe -batchmode +server.port 28015 +server.identity "MyServer" +server.level "Procedural Map" +server.seed 12345 +server.worldsize 3000 +server.maxplayers 50  
Эта команда запустит сервер Rust с параметрами, указанными в команде. Вы можете изменить эти параметры в соответствии с вашими потребностями.

5. После запуска сервера вы можете найти его во вкладке "Сообщество" в игре Rust. Вам также нужно сообщить свой IP-адрес и порт вашим друзьям, чтобы они могли подключиться к серверу.

6. Если вы используете VPN, такой как Radmin VPN, убедитесь, что все ваши друзья подключены к той же VPN-сети, что и вы.
Владислав Сарычев Ученик (155) 1 год назад
Для создания сервера раст крайне желателен физический сервер, у компьютера попросту мощности не хватит. Советую подыскать б/у сервер в кoмпании Sale Server, можете им по тeл. +7 (495) 227-78-68 позвoнить и обо всем узнать. А инструкции по созданию сервака раст сами легко найдете.
Похожие вопросы