Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Tilda, верстка, цвет блока

HyggE .Blue Ученик (58), на голосовании 1 год назад
Как изменить цвет фона в данных местах? Пробовал через цвет фона, через настройки блока, не выходит
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (16927) 1 год назад
Мало инфы
HyggE .BlueУченик (58) 1 год назад
Ну вот, в качестве фона, у меня установлен шейп, но он уже не распространяется на шапку сайта. То есть у айфона к примеру шторка, и отображается это на телефоне вот так. Прилагаю фото с зеро блока. Как вот эту белую шторку заменить на розовый цвет? Пробовал шейп вытягивать выше отметки нуля, но это не имеет смысла, так как выше блок уже просто не отображается. А мне нужно заместить этот белый цвет на розовый, чтобы было по тому же принципу как на фото с тёмного сайта, которое прикрепил к вопросу

Dlazder Мудрец (16927) HyggE .Blue, эта шторка какой то элемент на сайте ведь? Тогда просто добавить css/js
Отступы кстати тоже исключены
Dlazder Мудрец (16927) HyggE .Blue, еще раз, шторка элемент браузера или элемент на сайте?
Я не знаю как правильно это называется, элемент браузера или эл. сайта, но вот пример. 3 разных сайта, первые два сделаны на тильде, видите верхушка у одного черная, у другого белая, у третьего жёлтая. Моя задача изменить белый цвет на другой. Как это сделать? Ссылку прикреплю на яндекс файлы, нельзя больше фотки прикреплять
HyggE .Blue Ученик (58) HyggE .Blue, https://disk.yandex.ru/a/2tlliTsQDZt-YA
Похожие вопросы