Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать оригинальную версию fl studio?

Ilyooxa Ученик (193), на голосовании 1 год назад
Где скачать оригинальную версию fl studio? неужели все битмейкеры покупали ее? не работает функция clone что делать?
Голосование за лучший ответ
JOPA VONYUCHAYA Мастер (2154) 1 год назад
Оригинальная fl studio - лицензионная fl studio за деньги
IlyooxaУченик (193) 1 год назад
а сам как скачивал? покупал?
JOPA VONYUCHAYA Мастер (2154) Ilyooxa, не, я не занимаюсь созданием битов, но скорее всего та функция не работает потому-что когда создатель кряка крякал сам фл студио, она поломалась, попробуй либо другую сборку фл либо если не работает, то смирись
Дмитрий Конструктор Знаток (266) 1 год назад
Оригинал платный, можно найти бесплатно 21 версию, я не помню где её брал, ищи на разных сайтах и ютубе
нашел вроде, но на ней не работает clone
Дмитрий Конструктор Знаток (266) Ilyooxa, копайся в настройках, либо ищи другую
А насчет плагина morph vst, не знаешь почему аудио "хрустит" и в целом помехи, а других людей смотрю туториалы по мешапам, а у них хорошо все идет
Дмитрий Конструктор Знаток (266) Ilyooxa, оо за морф я шарю) это скорее всего проблемы аудиодорожек, низкое качество или фоновые звуки У меня так-же, смирись
Бля а как они делают тогда?
Если же на видео они отсоединяют акапеллу и инструментал, вставляют в фл, шаманят, и все норм у них, я так же делаю, нихухрена не получается
Дмитрий Конструктор Знаток (266) Ilyooxa, хз, попробую разобраться, но не сейчас
а ты фл студио крякал сам? типа key gen какой нибудь запускал, по инструкции делал и тд и тп? или как?
Дмитрий Конструктор Знаток (266) Ilyooxa, нет, можем списаться где-нибудь, я тебе фл 21 скину
Похожие вопросы