Top.Mail.Ru
Ответы

Не включается монитор пк samsung.

Во время того, как я смотрел ютуб, высветилась кнопка внезапного отключения через 30 секунд. Я решил обыграть этот момент и за пару секунд до выключения нажать в панели "перезагрузка". После слова "перезагрузка" я ничего не вижу на своем экране. Пытался перезапускать компьютер - безуспешно. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Очень нужна ваша помощь!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Из описания кажется, что проблема может быть связана с рядом возможных причин. Вот несколько шагов для решения вашей проблемы:

1. **Проверка подключения:** Убедитесь, что все кабели подключены правильно. Отсоедините и подсоедините кабель питания и видеокабель монитора.

2. **Проверка питания:** Убедитесь, что монитор включен и получает питание (лампочка индикатора питания должна светиться).

3. **Подключение к другому устройству:** Попробуйте подключить монитор к другому компьютеру или ноутбуку, чтобы убедиться, что проблема не в самом мониторе.

4. **Перезагрузка в безопасном режиме:** Если ваш компьютер включается (вы слышите звук загрузки Windows или видите индикаторы активности), попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Если в этом режиме монитор работает, проблема может быть связана с драйверами видеокарты.

5. **Восстановление системы:** Если у вас включено восстановление системы, попробуйте восстановить систему до последней рабочей точки.

6. **Проверка видеокарты:** Если у вас есть запасная видеокарта или встроенная графика на материнской плате, попробуйте подключить монитор к ней. Это поможет определить, является ли видеокарта причиной проблемы.

7. **BIOS/UEFI:** Если вы видите экран BIOS или UEFI при запуске, но затем экран становится черным, проблема может быть в настройках BIOS/UEFI или в операционной системе.

8. **Ресет BIOS:** Если вы недавно меняли настройки в BIOS/UEFI, попробуйте сбросить их до заводских настроек.

Если все вышеуказанные методы не помогут, возможно, проблема глубже, и вам может потребоваться обратиться к специалисту.

Гуру

ахвхвхвха переиграли тебя получается. сам монитор пытался из розетки вытащить?