Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вставить пирсинг

Анна Липич Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Вчера проколола крыло носа, утром пирсинг выпал (гвоздик L-образный или Г-образный) Пыталась вставить обратно, а внутри он не проходит, вставляется почти до максимума, но внутри через дырочку не проходит, боли сильной нет, но все же не получается вставить, что делать? (к мастеру смогу попасть только к вечеру) можно ли вставить без мастера?
Голосование за лучший ответ
серега орешкин Профи (694) 1 год назад
Не рекомендуется, сходи к мастеру
Изя Шниперсон Просветленный (24997) 1 год назад
Можно, но лучше подождать до вечера
Ксения Виноградова Ученик (151) 1 год назад
Лучше всего обратиться к мастеру,конечно можно вставить пирсинг в свежий прокол и самой,но это это будет очень больно,да и к тому же можно занести инфекцию или повредить сосуды и после такой травмотизации вы ещё долго не сможете носить украшение. Но если все таки решились,то тщательно обработайте украшение,прокол и руки. Попробуйте медленно вставляя украшение слегка его наклонять и вращать, поскольку ткани у нас эластичные,то не задивший прокол мог еще не всформироваться в ровный тонель и таким способом кончик украшения будет " искать" нужные отверстия в слоях кожи. Так же есть другой способ,возьмите иголку тоньше украшения и попробуйте вставить сначала ее ушком,а не острием, потом следом за ней протащите украшение. Мне эти способы помогали,но я никому не рекомендую таким заниматься,лучше подождать мастера,чем навредить себе
Анна Липич Ученик (97) 1 год назад
Я и иголочкой делала, и пирсинг крутила, вообще не помогает
Ксения Виноградова Ученик (151) Анна Липич , скорее всего у вас уже прокол начал затягиваться, потому что рана очень свежая,не хочется вас расстраивать,но будьте готовы к тому,что мастер может предложить перепрокалывать или ждать пока полностью заростет и опять таки делать новый прокол( ну на будущее, лучше до заживления походить с украшением "лабрет" или если вам так хочется с "Г образной сережкой" то первое время походить с силиконовой заглушкой
Похожие вопросы