Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Коллега психбольной ?

Привет. Вообщем есть у меня коллега, как то был ко мне подкатывал. Я ему тогда четко сказала, что я пас. Мы работаем в одном кабинете. После моего отказа он сказал , что все ок, будем просто нормально общаться. Ну окей. Общались пол года нормально. Потом начались какие- то непонятные прикосновения с его стороны , типо случайно. Я ему сказала, что мне неприятно. Потом он начал меня,я так поняла ,выводить на ревность. Показывать переписки с другими бабами. Я сначала думала ему нужен совет по общению с ними, советовала, а он взбесился , видимо ждал ревности. В ход пошли подколы( хотя до этого не было), меня тяжело обидеть или задеть, поэтому мне было все равно, а он сильнее бесился. В итоге я ему предложила перестать играть в этот детсад и успокоится. Неделю работали нормально, но потом он узнал, что я переписываюсь с другом парнем, он послал меня на три буквы ни с того ни с сего . К сожалению пожаловаться начальству я не могу, тк это было сразу после работы , возле офиса, а не в рабочее время . У меня лишь два вопроса: 1) он больной на голову?( это не шутка), 2) что он хочет добиться таким поведением ? Неужели думает , что он мне будет из за этого всего нравиться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! 1) Он не больной, он абьюзер. 2) Он выводит Вас на эмоциональную реакцию ( гнев, страх, молчание и т.п.), которой такие люди подпитывают собственное ничтожество.
Вы не спрашиваете, что с этим делать, поэтому умалчиваю.

Просветленный

он невоспитаный упырь. жалкий....

Мастер

Харазмент, наказывается увольнением. Идите шефу раскадите ситуацию. Сначала выговор, потом увольнение по собственной или по статье.

Оракул

это скорее отсутствие нормального мужского воспитания в жизни вашего коллеги сказывается

Ученик

1)Он не больной, просто влюблен в тебя 2)Тебя он хочет добиться такими манипуляциями. А подколы его от обиды из-за того что ты его отшиваешь