Коллега психбольной ?
Привет. Вообщем есть у меня коллега, как то был ко мне подкатывал. Я ему тогда четко сказала, что я пас. Мы работаем в одном кабинете. После моего отказа он сказал , что все ок, будем просто нормально общаться. Ну окей. Общались пол года нормально. Потом начались какие- то непонятные прикосновения с его стороны , типо случайно. Я ему сказала, что мне неприятно. Потом он начал меня,я так поняла ,выводить на ревность. Показывать переписки с другими бабами. Я сначала думала ему нужен совет по общению с ними, советовала, а он взбесился , видимо ждал ревности. В ход пошли подколы( хотя до этого не было), меня тяжело обидеть или задеть, поэтому мне было все равно, а он сильнее бесился. В итоге я ему предложила перестать играть в этот детсад и успокоится. Неделю работали нормально, но потом он узнал, что я переписываюсь с другом парнем, он послал меня на три буквы ни с того ни с сего . К сожалению пожаловаться начальству я не могу, тк это было сразу после работы , возле офиса, а не в рабочее время . У меня лишь два вопроса: 1) он больной на голову?( это не шутка), 2) что он хочет добиться таким поведением ? Неужели думает , что он мне будет из за этого всего нравиться?
Здравствуйте! 1) Он не больной, он абьюзер. 2) Он выводит Вас на эмоциональную реакцию ( гнев, страх, молчание и т.п.), которой такие люди подпитывают собственное ничтожество.
Вы не спрашиваете, что с этим делать, поэтому умалчиваю.
он невоспитаный упырь. жалкий....
Харазмент, наказывается увольнением. Идите шефу раскадите ситуацию. Сначала выговор, потом увольнение по собственной или по статье.
это скорее отсутствие нормального мужского воспитания в жизни вашего коллеги сказывается
1)Он не больной, просто влюблен в тебя 2)Тебя он хочет добиться такими манипуляциями. А подколы его от обиды из-за того что ты его отшиваешь